-----

    Formazione ECM

    ACCORDO 2 febbraio 2017

    Accordo, ai sensi dell'articolo 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e di Bolzano sul documento «La formazione continua nel settore salute».

    Biossido di cloro per ridurre il deterioramento alimentare

    12/10/2017

    In uno studio pubblicato su HortScience dello scorso gennaio, due ricercatori statunitensi del Servizio di Ricerca Agraria ARS della Florida hanno sviluppato un dispositivo consistente in un piccolo sacchetto di plastica delle dimensioni della metà di una carta di credito, in grado di rilasciare biossido di cloro per eliminare dalle superfici di frutta e verdura agenti patogeni quali l’E. coli. I sacchetti, ospitati in un guscio di PET da inserire nei contenitori per la spedizione di prodotti ortofrutticoli, potrebbero essere commercializzati presto sia negli Usa che all’estero.

    Categoria Notizia: 


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - -----