Comunicazioni

    Quali fonti di informazione preferiscono gli italiani sulla sicurezza alimentare?

    20/02/2018

    Una pubblicazione dell'Istituto Sperimentale delle Venezie ci spiega quali fonti di informazione i consumatori italiani consultino più frequentemente quando hanno dubbi riguardo alla sicurezza alimentare. I dati pubblicati identificano radio, televisione e giornali, quali canali di informazione più frequentemente utilizzati, seguiti dal web.

    Categoria Notizia: 

    Riordino delle professioni sanitarie

    LEGGE 11 gennaio 2018, n. 3

    Delega al Governo in materia di sperimentazione clinica di medicinali nonche' disposizioni per il riordino delle professioni sanitarie e per la dirigenza sanitaria del Ministero della salute. (18G00019)

    Data di pubblicazione: 
    14/02/2018

    Nuova infografica su benessere animale e controlli ufficiali nell'allevamento suino in Emilia Romagna

    Il 94% degli europei ritiene importante il benessere degli animali
    22/11/2017

    A completamento del Dossier su 'La tutela del benessere animale nell'allevameno intensivo suino',  la nuova infografica di Alimenti & Salute in cui troverete la sintesi delle informazioni sulla produzione suinicola in Emilia Romagna e sui risultati dei controlli ufficiali per il benessere animale nell'allevamento intensivo suino nel 2016.

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    Produzione della «Ciliegia di Vignola» I.G.P.

    MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI COMUNICATO Comunicato relativo alla richiesta di utilizzare altre cultivar di ciliegio per la produzione della «Ciliegia di Vignola» I.G.P.

    Data di pubblicazione: 
    12/04/2017

    Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza

    n.94 del 07.04.2017 (Parte Seconda)DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 27 MARZO 2017, N. 365I Provvedimento attuativo nell'ambito dell'assistenza territoriale del DPCM 12 gennaio 2017 recante \"Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza, di cui all'articolo 1, comma 7, del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 502\" pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 65 del 18 marzo 2017. - S.O. n.15

    Data di pubblicazione: 
    12/04/2017

    Responsabilita' professionale degli esercenti le professioni sanitarie.

    LEGGE 8 marzo 2017, n. 24 Disposizioni in materia di sicurezza delle cure e della persona assistita, nonche' in materia di responsabilita' professionale degli esercenti le professioni sanitarie. (17G00041) (GU Serie Generale n.64 del 17-3-2017)

    Data di pubblicazione: 
    22/03/2017

    Definizione e aggiornamento dei LEA

    DECRETO DEL PRESIDENTE DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI 12 gennaio 2017 Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza, di cui all'articolo 1, comma 7, del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 502. (17A02015) (GU Serie Generale n.65 del 18-3-2017 - Suppl. Ordinario n. 15)

    Data di pubblicazione: 
    22/03/2017

    Autorità europea per la sicurezza alimentare

    L 35 European flag Edizione in lingua italiana Legislazione 60° anno10 febbraio 2017 Regolamento (UE) 2017/228 della Commissione, del 9 febbraio 2017, che modifica il regolamento (CE) n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le denominazioni e i settori di competenza dei gruppi di esperti scientifici dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare

    Data di pubblicazione: 
    14/02/2017

    monitoraggio della presenza di alcaloidi tropanici negli alimenti

    L 157 Edizione in lingua italiana Legislazione 58° anno23 giugno 2015 Raccomandazione (UE) 2015/976 della Commissione, del 19 giugno 2015, sul monitoraggio della presenza di alcaloidi tropanici negli alimenti ( 1 )

    Data di pubblicazione: 
    25/06/2015

    Divieto di somministrazione di prodotti alimentari contenenti uova crude

    n.121 del 03.06.2015 periodico (Parte Seconda)Regione Emilia-RomagnaORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 26 MAGGIO 2015, N. 102Divieto di somministrazione di prodotti alimentari contenenti uova crude non sottoposte, prima del consumo, a trattamento di cottura nelle strutture ospitanti categorie a rischio

    Data di pubblicazione: 
    03/06/2015


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