Sicurezza Domestica

    Botulino, come prevenire rischi legati alla preparazione di conserve sott'olio

    31/05/2018

    Siccome i clostridi produttori di tossine botuliniche sono microrganismi ambientali, non è possibile prevenire la contaminazione degli alimenti. È però possibile operare la distruzione delle spore oppure impedire loro di svilupparsi e conseguentemente di produrre le tossine botuliniche.

    Buone feste da Alimenti & Salute!

    Video della settimana: Sicurezza alimentare in cucina

    21/12/2017

    E' corretto lavare il pollo crudo prima di cucinarlo? Posso scongelare carne o pesce a temperatura ambiente? Guarda i video della Food Standard Agency sulla sicurezza alimentare in cucina. 

     

     

     

    Categoria Notizia: 

    Video della settimana: WHO e le cinque azioni fondamentali per un alimento sicuro

    30/11/2017

    Guarda il video WHO sulle cinque azioni fondamentali per alimenti sicuri.

    Categoria Notizia: 


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - Sicurezza Domestica