carni bovine

    Etichettatura Carni bovine, circolare 1, 2003

    2003

    Regolamento (CE) 1760/2000, Titolo II, Etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine Ulteriori chiarimenti sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000.

    Etichettatura Carni bovine, vitellone, circolare 2/2008

    2008

    Decreto ministeriale 30 agosto 2000 modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 – Titolo II sull'etichettatura delle carni bovine. Categoria “Vitellone”.

    Etichettatura Carni bovine, circolare 1, 2008

    2008

    Ulteriori chiarimenti ed indicazioni sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000. Regolamento CE n. 1760/2000 Titolo II etichettatura delle carni bovine. 15 febbraio 2008, circolare 2

    Controlli etichettatura delle carni bovine

    2004

    Ministero delle Politiche agricole, 30 marzo 2004, firmato dall'Ispettore Generale Lo Piparo

    Etichettatura Carni bovine, circolare predisposizione disciplinari

    2001

    Regolamento (CE) 1760/2000, Titolo II Etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine – Chiarimenti sulla predisposizione dei disciplinari previsti dal decreto 30 agosto 2000

    Decreto Ministeriale 30 agosto 2000, etichettatura carni bovine

    Definizioni etichettatura carni bovine

    Etichettatura carni bovine, DM n°876

    2015

    Nuove indicazioni e modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda il titolo II relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine a seguito delle modifiche introdotte dal regolamento (UE) n.653/2014

    REGOLAMENTO (CE) N. 275/2007 DELLA COMMISSIONE, carne bovina e prodotti a base di carne

    REGOLAMENTO (CE) N. 275/2007 DELLA COMMISSIONE del 15 marzo 2007 recante modifica del regolamento (CE) n. 1825/2000 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine

    Pagine


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - carni bovine