circolare

    Circolare Ministeriale allergeni

    2015

    Indicazioni sulla presenza di allergeni negli alimenti forniti dalle collettività (Regolamento CE 1169/2011)

    Etichettatura Carni bovine, circolare 1, 2003

    2003

    Regolamento (CE) 1760/2000, Titolo II, Etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine Ulteriori chiarimenti sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000.

    Alimenti di origine animale destinati al consumo umano

    2012

    Chiarimenti applicativi per l'attuazione del regolamento (UE) 16/2012 che modifica l'allegato II del reg. ( CE) n° 853/2004 per quanto riguarda i requisiti relativi agli alimenti congelati di origine animale destinati al consumo umano

    Etichettatura Carni bovine, circolare 1, 2008

    2008

    Ulteriori chiarimenti ed indicazioni sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000. Regolamento CE n. 1760/2000 Titolo II etichettatura delle carni bovine. 15 febbraio 2008, circolare 2

    Chiarimenti interpretativi forniti dalla Commissione europea riguardo al coordinamento delle disposizioni di cui al decreto legislativo del 27 gennaio 1992 n. 109, con le disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori

    05/12/2016

    Con l’applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011, del Parlamento europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, di seguito “regolamento”, le disposizioni della norma quadro nazionale in materia di etichettatura, il decreto legislativo n.109 del 27 gennaio 1992, di seguito “D.lgs.


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - circolare