linee guida

    Linee guida Commissione Domanda e risposta

    2013

    Domanda e risposta sull'applicazione del regolamento (EU) N° 1169/2011 sulle disposizioni delle informazioni alimentari ai consumatori

    Linee guida Commissione Europea

    2013

    Domande e risposte sull'applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.

    Linee guida per il controllo ufficiale ai sensi dei Regolamenti (CE) 882/2004 e 854/2004

    20/02/2017
    2017

    Scopo del documento è quello di fornire strumenti per la corretta attuazione dell'articolo 3 del Regolamento (CE) 882/2004 che stabilisce gli Stati membri debbano garantire che i controlli ufficiali siano eseguiti periodicamente, in base ad una valutazione dei rischi e con frequenza appropriata. Vengono fornite indicazioni sulla programmazione, esecuzione, verifica e rendicontazione delle attività di controllo ufficiale.

    Linee Guida Federalimentare sull'informazione al consumatore sui prodotti alimentari - Regolamento ( UE ) n. 1169/2011 - settembre 2014

    Le presenti linee guida sono rivolte a tutte le parti interessate, quali le piccole e medie imprese del settore alimentare, così come i grandi operatori e i responsabili politici dell'UE.

    Linee Guida sull'etichettatura degli alimenti

    Le linee guida sono rivolte ad operatori del settore alimentare, ristoratori, commercianti, consulenti e autorità di controllo.


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - linee guida