Formazione

In questa sezione sono pubblicati gli eventi formativi promossi e organizzati dalla Regione Emilia Romagna comprensivi dei materiali didattici.

DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231. Disciplina sanzionatoriaper la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011

X Simposio Internazionale sugli Escherichia coli produttori di Shiga tossine

La nuova legislazione europea nei controlli ufficiali in sanità animale e sicurezza alimentare: ruoli tra Commissione UE e Autorità Competenti dei Paesi membri

LA DICHIARAZIONE DI PROVENIENZA E DI DESTINAZIONE DEGLI ANIMALI INFORMATIZZATA (MODELLO IV)

Date: 

6 Dicembre 2017

Sede: 
Centro Famiglia di Nazareth – Str. Formigina, 319 – Modena

Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli e derivati. Dalla I alla V gamma

Date: 

24/11/2017

Sede: 
Camera di Commercio Ferrara Largo Castello, 6 - Ferrara

I prodotti fitosanitari e la salute pubblica

Date: 

18 Ottobre 2017

Sede: 
Sala 417/c, Viale Aldo Moro n. 21 - Bologna

Etichettatura dei prodotti della pesca e molluschi

Date: 

22 Settembre 2017

Sede: 
Centro Ricerche Marine Viale Vespucci 2 Cesenatico

L'etichettatura del latte e dei prodotti a base di latte

Date: 

28 Aprile 2017

Sede: 
Sala Panini - Camera di Commercio di Modena Via Ganaceto 134 Modena

Meno sale, più salute

Date: 

20 gennaio 2017

Sede: 
Via Aldo Moro 18 Bologna — Sala Auditorium

USO DEGLI ANTIBIOTICI E MISURE DI BIOSICUREZZA NEI PET - II edizione - questionario on line

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?