Alimenti & Salute

Home

Notizie

Pubblicati i materiali del corso di formazione su " Etichettatura del latte e dei prodotti a base di latte"

Sono consultabili sul nostro sito tutti i materiali del corso di formazione che si è svolto il 28 Aprile 2017 presso la Sala Panini della Camera di Commercio di Modena. Oltre alle relazioni è possibile visionare lo streaming del corso e le interviste ai relatori.

Normativa
tavola imbandita

Misure volte a impedire l'introduzione nell'Unione del virus dell'afta epizootica dalla Tunisia

Decisione di esecuzione (UE) 2017/887 della Commissione, del 22 maggio 2017, relativa a misure volte a impedire l'introduzione nell'Unione del virus dell'afta epizootica dalla Tunisia e che modifica la decisione di esecuzione (UE) 2017/675

Rassegna Stampa

Combattere le allergie alimentari mangiando: al via un nuovo centro per l’immunoterapia orale

Per contrastare le allergie alimentari, oltre alla classica dieta di eliminazione, oggi si può prendere in considerazione anche l’immunoterapia orale.