Alimenti & Salute

Home

Notizie

Campagna FSA per ridurre il consumo di acrilammide

L'Agenzia Inglese per la Sicurezza Alimentare Food Standards Agency ha lanciato una campagna per cercare di minimizzare i livelli di acrilammide, sostanza potenzialmente pericolosa, che si produce in alcuni tipi di cottura. La campagna lanciatata da FSA si chiama ‘Go for Gold’, e intende aiutare le persone a capire come minimizzare l'esposizione a questa sostanza cancerogena quando si cucina in   [...]

Normativa
tavola imbandita

Influenza aviaria in alcuni Stati membri: misure di protezione

Decisione di esecuzione (UE) 2017/247 della Commissione, del 9 febbraio 2017, relativa a misure di protezione contro i focolai di influenza aviaria ad alta patogenicità in alcuni Stati membri

Rassegna Stampa

Olio di palma? "Non è cancerogeno di per sé"

"L'olio di palma non è di per sé cancerogeno". A riaprire il dibattito su questo olio vegetale, largamente impiegato nell'industria alimentare e dolciaria, è un articolo pubblicato sul magazine on line della Stiftung Warentest, associazione dei consumatori tedesca che fa ricerche e confronta prodotti e servizi.