Alimenti & Salute

Home

Notizie

Emilia Romagna: pubblicata la lista degli esercizi che aderiscono alla campagna "Pane Meno Sale"

La Regione Emilia-Romagna ha concluso un accordo con le associazioni regionali dei panificatori per la produzione di pane con un contenuto massimo di sale pari all'1,7% del peso della farina. Rispetto al pane abitualmente in commercio la riduzione di sale è di circa il 15%. La riduzione di sale rientra nella politiche regionali per promuovere stili di vita corretti. Il consumo eccessivo di sale, insi   [...]

Normativa
tavola imbandita

Disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti di salumeria

DECRETO 26 maggio 2016 Modifiche al decreto 21 settembre 2005 concernente la disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti di salumeria.

Rassegna Stampa

Diabete, il doppio dei malati dagli Anni 80

I pazienti sono 250 mila. Molte persone non sanno di avere livelli di glucosio troppo alti nel sangue. L’esperto: «Basterebbero due forchettate in meno e tre passi in più ogni giorno».