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Normativa dalla Regione Emilia-Romagna
Approvazione del documento "Il Profilo di salute della regione Emilia-Romagna" e avvio del percorso di elaborazione del Piano regionale della prevenzione 2020-2025
n.388 del 27.11.2019 (Parte Seconda)
Regione Emilia-Romagna
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 22 NOVEMBRE 2019, N. 2177
Approvazione del documento "Il Profilo di salute della regione Emilia-Romagna" e avvio del percorso di elaborazione del Piano regionale della prevenzione 2020-2025
Approvazione dei Programmi annuali operativi di gestione del cervo 2019-2020 per i comprensori A.C.A.T.E.R. Occidentale, Centrale e Orientale. Contestuale approvazione dei Piani di prelievo del cervo riferiti alle porzioni dei territori della Città Metropolitana di Bologna, di Modena, Forlì-Cesena, Parma e Reggio Emilia
Approvazione dei Programmi annuali operativi di gestione del cervo 2019-2020 per i comprensori A.C.A.T.E.R. Occidentale, Centrale e Orientale. Contestuale approvazione dei Piani di prelievo del cervo riferiti alle porzioni dei territori della Città Metropolitana di Bologna, di Modena, Forlì-Cesena, Parma e Reggio Emilia
Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale in oggetto n. 122 del 31/07/2019 relativa a misure di controllo per influenza aviaria a seguito della conferma di una positività per virus influenzale a bassa patogenicità (LPAI) sottotipo H7N3 in un allevamento del comune di Spilamberto (MO).
Nel nuovo provvedimento regionale viene istituita zone di restrizione intorno al focolaio e vengono stabilite misure per limitare il rischio di diffusione dell’infezione.
Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura
ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 10 MAGGIO 2019, N. 63
Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura
Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura
ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 10 MAGGIO 2019, N. 63
Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 8 APRILE 2019, N. 531
Approvazione dello schema dell'accordo operativo tra la Regione Emilia-Romagna ed il Comando regionale Polizia Stradale della Regione Emilia-Romagna per le attività di controllo congiunto, vigilanza e intervento in emergenza in materia di benessere animale durante il trasporto su strada
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 8 APRILE 2019, N. 553
Disposizioni regionali per l'attuazione della condizionalità di cui al Reg. (UE) n. 1306/2013 in Regione Emilia-Romagna per l'anno 2019
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 4 MARZO 2019, N. 311
Aggiornamento, alla luce delle modifiche intervenute con L.R. n.14/2018 alla L.R. n. 11/2003, delle linee guida contenute nella delibera n. 342/2004, relativamente ai criteri e alle modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi