Normativa dalla Regione Emilia-Romagna

    Regione Emilia Romagna nuovo modulo "Notifica ai fini della registrazione" per gli OSA

    n.166 del 11.06.2018 (Parte Seconda)

    Regione Emilia-Romagna

    DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO PREVENZIONE COLLETTIVA E SANITA' PUBBLICA 6 GIUGNO 2018, N. 8667

    Approvazione modulo "Notifica ai fini della registrazione" e modificazioni alla precedente propria determinazione n. 14738/2013

    Data di pubblicazione: 
    14/06/2018

    Produzione e vendita del pane e dei prodotti da forno

    LEGGE REGIONALE 17 novembre 2017, n. 21 Norme in materia di produzione e vendita del pane e dei prodotti da forno e per la loro valorizzazione.

    Data di pubblicazione: 
    14/06/2018

    Regione Emilia-Romagna, nuovo modulo "Notifica ai fini della registrazione" per gli OSA

    DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO PREVENZIONE COLLETTIVA E SANITA' PUBBLICA 6 GIUGNO 2018, N. 8667 Approvazione modulo "Notifica ai fini della registrazione" e modificazioni alla precedente propria determinazione n. 14738/2013

    Data di pubblicazione: 
    11/06/2018

    Piano nazionale della prevenzione 2014-2018: proroga, rimodulazione e progettazione

    n.158 del 04.06.2018 (Parte Seconda) Regione Emilia-Romagna
    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 28 MAGGIO 2018, N. 788

    Recepimento intesa Stato-Regioni per la proroga del Piano nazionale della prevenzione 2014-2018. Proroga al 31 dicembre 2019 del Piano regionale della prevenzione 2015-2018 e conseguente rimodulazione e progettazione

    Data di pubblicazione: 
    07/06/2018

    Somministrazione collettiva a categorie a rischio, no a consumo di alimenti di origine animale senza cottura

    n.145 del 25.05.2018 (Parte Seconda) Regione Emilia-Romagna

    ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 24 MAGGIO 2018, N. 66 sul Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

    Data di pubblicazione: 
    31/05/2018

    Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari

    ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 24 MAGGIO 2018, N. 66
    Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

    Data di pubblicazione: 
    25/05/2018

    Piano di tutela delle acque

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 16 APRILE 2018, N. 543 sulle Disposizioni relative alle zone di protezione di cui al capitolo 7 delle norme tecniche di attuazione del Piano di tutela delle acque

    Data di pubblicazione: 
    03/05/2018

    Risoluzione sulla Proposta di direttiva del Parlamento europeo e del Consiglio concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano

    Risoluzione sulla Proposta di direttiva del Parlamento europeo e del Consiglio concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano (rifusione) – COM (2017) 753 final del 1° febbraio 2018. Osservazioni della Regione Emilia-Romagna ai sensi dell’articolo 24, comma 3, della legge n. 234 del 2012 e esame di sussidiarietà ai sensi del Protocollo n. 2 allegato al Trattato di Lisbona

    Data di pubblicazione: 
    18/04/2018

    Disciplina dei rapporti con gli specialisti ambulatoriali interni, veterinari ed altre professionalità sanitarie (biologi, chimici, psicologi)

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 12 MARZO 2018, N. 344
    Accordo regionale in attuazione dell'A.C.N. reso esecutivo in data 17 dicembre 2015, mediante intesa nella Conferenza Stato-Regioni, per la disciplina dei rapporti con gli specialisti ambulatoriali interni, veterinari ed altre professionalità sanitarie (biologi, chimici, psicologi).

    Data di pubblicazione: 
    20/03/2018

    Disciplina della pesca, dell'acquacoltura e delle attività connesse nelle acque interne

    Regolamento Regionale 2 Febbraio 2018, n.1
    Regolamento regionale di attuazione delle disposizioni in materia di tutela della fauna ittica e dell'ecosistema acquatico e disciplina della pesca, dell'acquacoltura e delle attività connesse nelle acque interne, a norma dell'articolo 26 della L.R. 7 Novembre 2012, n. 11

    Data di pubblicazione: 
    02/02/2018

    Pagine


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - Normativa dalla Regione Emilia-Romagna