Etichette

acquacoltura (1) acqua potabile (1) acquisto consapevole (1) acrillamide (1) Additivi alimentari (1) adempimento obblighi (1) Agenzia Federale Francese per la Sicurezza Alimentare (1) agricoltura biologica (1) alimentazione particolare (1) alimenti a base di cereali (2) alimenti congelati (1) alimenti di origine animale (3) alimenti di proseguimento (1) alimenti non preconfezionati (3) alimenti preconfezionati (2) alimento di origine animale (1) allattamento (1) allergia alimentare (1) allergie e intolleranze (5) Allerta (1) allevamento (1) allevamento biologico (1) ambiente (1) anagrafe bovina (2) Animali d'affezione (1) anisakis (1) Antibiotici (1) antibiotici veterinari (1) antibiotico resistenza (3) api (2) ASSICA (1) autorità competente (1) Autorità Irlandese per la sicurezza alimentare (1) Autorità Neo Zelandese Sicurezza Alimentare (1) bambini (1) banca dati (1) benessere animale (2) Bidvest food service (1) biologico (2) Bisfenolo (1) bovini (1) bozza adeguamento (1) camera commercio reggio calabria (1) campionamento (1) campione (1) Canada (1) capinov (1) carni avicole (1) carni bovine (14) carni congelate (1) carni fresche (1) cartello pesce (1) caudofagia (1) cefalopodi freschi (1) celiachia (1) Cina (1) circolare (5) Claims nutrizionali e salutistici (1) codex alimentarius (2) codice addizionale (1) codice doganale (1) COLOSS (1) Commissione Europea (4) comparazione norma europea e norma nazionale (1) competenze (1) congelati (1) conserve (2) consumati crudi (1) consumatori (4) controlli (1) controlli ufficiali (11) controllo peso (1) CRA (1) criteri microbiologici (1) D.lgs 109/92 (1) danno (1) data (1) definizioni (1) DEFRA (1) denominazione d' origine (11) Dermatofiti (1) diabete (1) dichiarazione nutrizionale (1) dicitura (1) diete ipocaloriche (1) disciplinari (1) donne (1) DPCM (1) e-commerce (1) eccedenze (1) ECDC (1) EFSA (2) Encefalopatie trasmissibili (1) esportazione (2) etichetta nutrizionale (2) etichettatura (12) etichettatura carni bovine (5) Etichettatura facoltativa (2) Etichettatura prodotti alimentari (16) Etichettatura prodotti biologici (11) età inferiore 12 mesi (2) eurobarometro (1) Europass (1) FAO (1) farmaco (1) Farmacovigilanza e Farmacosorveglianza (2) Federalimentare (1) federbio (1) fini medici speciali (4) fitosanitari (2) Food standards agency (1) Francia (1) FVO (1) gastroenteriti virali (2) Generale (1) glifosato (1) glossario (1) glutine (2) identificazione (3) identificazione geografica (1) idrossiantracene (1) igiene (2) imballaggio (2) importazione (2) indicazioni facoltative (2) indicazioni nutrizionali (3) indicazioni obbligatorie (2) indicazioni sulla salute (1) Industria (3) informazione al consumatore (2) informazioni alimenti (1) insetti (2) integratori (1) integratori alimentari (1) intolleranza alimentare (2) lattanti (3) latte (2) legge Gadda (1) legislazione (3) legislazione alimentare (1) linee di indirizzo (1) linee guida (5) logo europeo (1) Lotto (1) Lussemburgo (1) macellazione (1) Malattie trasmesse da alimenti (2) Manuale Operativo (1) marca (1) marchio (1) materiali a contatto con alimenti (3) Mcr-1 (1) Mercati agricoli (3) mercato (1) micosi (1) miele (4) minerali (1) Ministero della difesa (1) ministero della salute (6) ministero delle attività produttive (3) ministero dello sviluppo economico (6) MIPAAF (39) modifiche (1) neonicotinoidi (1) nomencaltura (1) normativa (1) Norovirus (2) novel food (1) obesità (2) Okkio (1) OMS (1) operatori settore alimentare (1) opuscolo informativo (1) organismo di controllo (3) origine (6) ORSA Campania (1) pacchetto igiene (1) Paesi terzi (2) pandemia (1) parlamento europeo (1) Partita (1) paste alimentari (1) patrimonio gastronomico (1) perdita colonie (1) pesca (3) pesce (1) pesce fresco (1) pesci di acqua dolce (1) pomodoro (1) preimballato (1) preincartato (1) presentazione (1) prima infanzia (1) prodotti a base di carne (10) prodotti a base di carne bovina (2) prodotti agricoli (3) prodotti alimentari (2) prodotti alimentari tradizionali (1) prodotti biologici (3) prodotti della pesca (7) prodotti ittici (1) prodotti lattiero caseari (2) prodotti non conformi (1) prodotti ortofrutticoli di quarta gamma (1) prodotto difettoso (2) produzione biologica (2) prosciutto cotto (1) prosciutto crudo stagionato (1) protezione piante (1) provenienza (3) PSR (1) pubblicità (2) qualità (5) Questionario Ceirsa (1) QUID (1) Regione Emilia Romagna (1) registrazione (1) Regno Unito (1) Regolamento (UE) 1169/2011 (5) regolamento OCM (1) repressione frodi (1) residui (1) responsabilità (3) richiamo (1) riduzione peso (1) Rintracciabilità (2) ristorazione collettiva (1) salame (1) sanzionatorio (1) sanzioni (4) sfarinati (1) sicurezza alimentare (2) sigilli di piombo (1) smarchiatura (1) spreco (2) spreco alimentare (3) stordimento (1) suini (2) temperatura carni (1) Tracciabilità (3) Unioncamere Piemonte (2) unione europea (2) uova (2) vacche da latte (1) veterinario aziendale (1) vettori (1) vino (3) vitamine (1) vitellone (1) Zoonosi (2)

Questa pagina ti è stata utile?

Perché?