Etichettatura: Normativa

Etichettatura: Normativa

REGOLAMENTO (UE) N. 16/2012 DELLA COMMISSIONE dell'11 gennaio 2012

21/09/2017
2017

REGOLAMENTO (UE) N. 16/2012 DELLA COMMISSIONE dell'11 gennaio 2012 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i requisiti relativi agli alimenti congelati di origine animale destinati al consumo umano

REGOLAMENTO (CE) N. 1333/2008 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO, 16 dicembre 2008

21/09/2017
2017

Additivi alimentari

Circolare sugli adempimenti in materia di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti ittici ai sensi del Reg.(CE) 1224/2009, del Reg.(UE) 404/2011 e del Reg.(UE) 1379/2013.

21/09/2017
2017

La normativa comunitaria in oggetto, nell’ambito del regime di controllo, disciplina la tracciabilità del prodotto ittico attraverso la produzione ed il trasferimento di dati tra i diversi attori della filiera al fine di definire un valido sistema di rintracciabilità che consenta al flusso delle informazioni di seguire il prodotto fino alla vendita al dettaglio.
Ciascun operatore della filiera ittica ha l’obbligo di ottemperare, per la propria parte di competenza, alle disposizioni previste dalla normativa vigente.

DECRETO 17 luglio 2013

21/09/2017
2017

Informazioni obbligatorie a tutela del consumatore di pesce e cefalopodi freschi e di prodotti di acqua dolce, in attuazione dell'articolo 8, comma 4, del decreto-legge 13 settembre 2012 n. 158, convertito, con modificazioni, dalla legge 8 novembre 2012, n. 189.
Informazioni  minime  relative  alle corrette condizioni  di  impiego  che  devono  essere  riportate  dal cartello apposto nei  luoghi  in  cui  sono  offerti  in  vendita  al consumatore finale pesce e cefalopodi freschi, nonche' pesci di acqua dolce, sfusi o preimballati per la vendita diretta.

REGOLAMENTO (UE) N. 1276/2011 DELLA COMMISSIONE, 8 dicembre 2011

21/09/2017
2017

Modifica l’allegato III, sezione VII, capitolo III, parte D, del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativamente al trattamento per l’uccisione di parassiti vitali in prodotti della pesca destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi

REGOLAMENTO (CEE) N. 2136 / 89 DEL CONSIGLIO, 21 giugno 1989

21/09/2017
2017

Norme comuni di commercializzazione per le conserve di sardine
 

REGOLAMENTO (CEE) N. 1536/92 DEL CONSIGLIO, 9 giugno 1992

21/09/2017
2017

Norme comuni di commercializzazione per le conserve di tonno e di palamita

Regolamento di Esecuzione (UE) N. 404/2011 della Commissione, 8 aprile 2011

21/09/2017
2017

Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1224/2009 del Consiglio che istituisce un regime di controllo comunitario per garantire il rispetto delle norme della politica comune della pesca

REGOLAMENTO (CE) N. 1224/2009 DEL CONSIGLIO

21/09/2017
2017

Istituisce un regime di controllo comunitario per garantire il rispetto delle norme della politica comune della pesca, che modifica i regolamenti (CE) n. 847/96, (CE) n. 2371/2002, (CE) n. 811/2004, (CE) n. 768/2005, (CE) n. 2115/2005, (CE) n. 2166/2005, (CE) n. 388/2006, (CE) n. 509/2007, (CE) n. 676/2007, (CE) n. 1098/2007, (CE) n. 1300/2008, (CE) n. 1342/2008 e che abroga i regolamenti (CEE) n. 2847/93, (CE) n. 1627/94 e  (CE) n. 1966/2006.

Alimenti di origine animale destinati al consumo umano

2012

Chiarimenti applicativi per l'attuazione del regolamento (UE) 16/2012 che modifica l'allegato II del reg. ( CE) n° 853/2004 per quanto riguarda i requisiti relativi agli alimenti congelati di origine animale destinati al consumo umano

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?