Corsi di formazione

    DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231. Disciplina sanzionatoriaper la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011

    Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli e derivati. Dalla I alla V gamma

    Date: 

    24/11/2017

    Sede: 
    Camera di Commercio Ferrara Largo Castello, 6 - Ferrara

    Etichettatura dei prodotti della pesca e molluschi

    Date: 

    22 Settembre 2017

    Sede: 
    Centro Ricerche Marine Viale Vespucci 2 Cesenatico

    L'etichettatura del latte e dei prodotti a base di latte

    28/04/2017  2017 

    Il secondo appuntamento della rassegna di convegni "ALIMENTI E SALUTE: è anche una questione di etichetta"  è incentrata sull'etichettatura del latte e dei prodotti a base di latte ed è rivolta agli operatori del settore lattiero-caseario, agli addetti al controllo ufficiale e ai cittadini.
    L'iniziativa è coordinata da Dr. Lauriola Antonio a.lauriola@ausl.mo.it

    La segreteria organizzativa può essere contattata all'indirizzo di posta elettronica formazionedsp@ausl.mo.it

    ALIMENTI E SALUTE: è anche una questione di etichetta

    29/11/2016  2016 

    L’etichettatura alimentare, per il semplice fatto che accompagna il prodotto alimentare, rimane lo strumento più efficace di informazione per il consumatore. Proprio per questo il legislatore comunitario ha voluto offrire al consumatore finale le informazioni relative alla trasparenza del mercato e alle garanzie sulla sicurezza degli alimenti, disciplinando le regole sull’identità degli alimenti e l’origine degli ingredienti, sulla protezione della salute dei consumatori e sulle caratteristiche nutrizionali. A poco più di un mese dalla completa applicazione del Regolamento (UE) n.


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - Corsi di formazione