Igiene alimenti di origine vegetale

    Limiti massimi di residui in o su determinati prodotti

    Regolamento (UE) 2020/749 della Commissione, del 4 giugno 2020, che modifica l’allegato III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clorato in o su determinati prodotti

    Data di pubblicazione: 
    19/06/2020

    Limiti massimi di residui in o su determinati prodotti

    Regolamento (UE) 2020/749 della Commissione, del 4 giugno 2020, che modifica l’allegato III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clorato in o su determinati prodotti

    Data di pubblicazione: 
    19/06/2020

    Programma coordinato di controllo pluriennale dell’Unione per il 2021, il 2022 e il 2023, per il rispetto dei livelli massimi di residui di antiparassitari e a valutare l’esposizione dei consumatori ai residui di antiparassitari nei e sui prodotti alimentari di origine vegetale e animale

    Regolamento di esecuzione (UE) 2020/585 della Commissione, del 27 aprile 2020, relativo a un programma coordinato di controllo pluriennale dell’Unione per il 2021, il 2022 e il 2023, destinato a garantire il rispetto dei livelli massimi di residui di antiparassitari e a valutare l’esposizione dei consumatori ai residui di antiparassitari nei e sui prodotti alimentari di origine vegetale e animale

    Data di pubblicazione: 
    07/05/2020

    Controlli ufficiali e misure di emergenza per l’ingresso nell’Unione di determinate merci provenienti da alcuni paesi terzi

    Regolamento di esecuzione (UE) 2020/625 della Commissione, del 6 maggio 2020, che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2019/1793 della Commissione, relativo all’incremento temporaneo dei controlli ufficiali e delle misure di emergenza che disciplinano l’ingresso nell’Unione di determinate merci provenienti da alcuni paesi terzi e che attua i regolamenti (UE) 2017/625 e (CE) n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio, e abroga il regolamento di esecuzione (UE) 2015/943 della Commissione e la decisione di esecuzione 2014/88/UE della Commissione

    Data di pubblicazione: 
    07/05/2020

    Piano nazionale d'emergenza per alimenti e mangimi

    INTESA 8 aprile 2020 Intesa, ai sensi dell'articolo 8, comma 6, della legge 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano concernente l'adozione del «Piano nazionale d'emergenza per alimenti e mangimi», in attuazione dell'articolo 115 del regolamento (UE) n. 2017/625 e dell'articolo 8 della decisione di esecuzione (UE) 2019/300 della Commissione del 19 febbraio 2019. (Rep. Atti n. 61/CSR 8 aprile 2020).

    Data di pubblicazione: 
    07/05/2020

    Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e la fornitura di derrate alimentari

    DECRETO 10 marzo 2020

    Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari. (20A01905) (GU Serie Generale n.90 del 04-04-2020)

    Data di pubblicazione: 
    09/04/2020

    Limiti massimi di residui in o su determinati prodotti

    Regolamento (UE) 2020/192 della Commissione del 12 febbraio 2020 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di procloraz in o su determinati prodotti

    Data di pubblicazione: 
    21/02/2020

    Tenori massimi di acido erucico e di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari

    Rettifica del regolamento (UE) 2019/1870 della Commissione, del 7 novembre 2019, che modifica e rettifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di acido erucico e di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari ( GU L 289 dell’8.11.2019 )

    Data di pubblicazione: 
    28/11/2019

    Limiti massimi di residui in o su determinati prodotti

    Regolamento (UE) 2019/1792 della Commissione, del 17 ottobre 2019, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di amitrolo, fipronil, flupirsulfuron metile, imazosulfuron, isoproturon, orthosulfamuron e triasulfuron in o su determinati prodotti

    Data di pubblicazione: 
    04/11/2019

    Limiti massimi di residui in o su determinati prodotti

    Regolamento (UE) 2019/1791 della Commissione, del 17 ottobre 2019, che modifica gli allegati II, III e IV del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di 1-decanolo, 2,4-D, ABE-IT 56, ciprodinil, dimetenamid, alcoli grassi, florpyrauxifen-benzyl, fludioxonil, fluopyram, mepiquat, pendimetalin, picolinafen, piraflufen-etile, piridaben, acido S-abscissico e triflossistrobina in o su determinati prodotti

    Data di pubblicazione: 
    04/11/2019

    Pagine


    Abbonamento a RSS - Igiene alimenti di origine vegetale