Linee guida CE

    Commissione Europea: Linee Guida sui sistemi di gestione della sicurezza alimentare per piccoli commercianti

    05/10/2017

    Sono uscite le nuove linee guida della Commissione Europea sulla gestione della sicurezza alimentare per piccoli commercianti nell'applicazione dell'identificazione, classificazione e controllo del rischio per macellerie, alimentari, panifici, pescherie e gelaterie. Le linee guida sono state formulate a partire dal parere dell'ESA "Hazard analysis approaches for certain small retail establishments in view of the application of their food safety management systems".

    Categoria Notizia: 

    Importazioni dal Bangladesch sospese per determinate tipologie di alimenti

    L 146 Edizione in lingua italiana Legislazione 59° anno3 giugno 2016 Decisione di esecuzione (UE) 2016/884 della Commissione, dal 1o giugno 2016, recante modifica della decisione di esecuzione 2014/88/UE che sospende temporaneamente le importazioni dal Bangladesh di prodotti alimentari contenenti o costituiti da foglie di betel («Piper betle») per quanto riguarda il suo periodo di applicazione [notificata con il numero C(2016) 3181]

    Data di pubblicazione: 
    07/06/2016


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - Linee guida CE