GINS FOOD GUSTO IN SALUTE: LE LINEE GUIDA PER GLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE

GINS FOOD gusto in salute attraverso una collaborazione con i pubblici esercizi di ristorazione consente di aumentare la possibilità per chi mangia fuori casa di consumare un pasto di qualità, gustoso e bilanciato dal punto di vista nutrizionale. Da qui l’importanza di sensibilizzare e formare gli addetti alla produzione e somministrazione di alimenti affinché la qualità nutrizionale divenga una prerogativa fondamentale dei loro prodotti. Lo scopo è che vengano forniti pasti che uniscano qualità nutrizionale, organolettica e sicurezza.

Il progetto prevede che gli esercenti che aderiscono all’iniziativa sottoscrivano un disciplinare nel quale sono indicati i requisiti nutrizionali da soddisfare per acquisire il marchio GINS FOOD gusto in salute.

L’identificazione del locale da parte dell’utenza sarà favorita dall’esposizione del marchio all’ingresso e lo stesso simbolo caratterizzerà i piatti che rispondono ai requisiti indicati nel disciplinare.

Leggi le linee guida.


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?