Credits
Realizzazione
Regione Emilia-Romagna
Assessorato politiche per la salute
Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia-Romagna
in collaborazione con:
Azienda USL di Modena, Dipartimento Sanità Pubblica.
alimentiesalute@alimenti-salute.it
Coordinamento
Antonio Lauriola
Azienda USL di Modena, Dipartimento di Sanità Pubblica, Servizio Veterinario, Informo
a.lauriola@ausl.mo.it
In collaborazione con:
Irene Alpigiani
Medico Veterinario, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena
Marcella Zanellato
Giornalista, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena
Matteo Ferraguti,
Ingegnere informatico, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena
John Martin Kregel,
Esperto in comunicazione pubblica e sociale, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena
Eleonora Bertolani,
Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Regione Emilia-Romagna
Si ringrazia per la gentile collaborazione l'Avvocato Elvira Di Mauro
Per le sezioni normative dedicate agli alimenti di origine animale, benessere e sanità animale, igiene urbana e agricoltura
Daniele Fabbri
Azienda USL di Modena, Dipartimento di Sanità Pubblica, Servizio Veterinario, Azienda USL di Modena
Per le sezioni normative dedicate agli alimenti di origine vegetale, somministrazione, distribuzione e nutrizione e agricoltura
Monica Paolini
Azienda USL di Modena, Dipartimento di Sanità Pubblica, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, Azienda USL di Modena
Il comitato di redazione è integrato dai referenti del Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti e Nutrizione.
Progetto grafico:
Avenida Modena