Credits

Realizzazione

Regione Emilia-Romagna
Assessorato politiche per la salute 
Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia-Romagna 

in collaborazione con:
Azienda USL di Modena, Dipartimento Sanità Pubblica.
alimentiesalute@alimenti-salute.it

Coordinamento

Antonio Lauriola
Azienda USL di Modena, Dipartimento di Sanità Pubblica, Servizio Veterinario, Informo
a.lauriola@ausl.mo.it

In collaborazione con:

Irene Alpigiani
Medico Veterinario, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

Marcella Zanellato
Giornalista, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

Matteo Ferraguti, 
Ingegnere informatico, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

John Martin Kregel,
Esperto in comunicazione pubblica e sociale, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

Eleonora Bertolani,
Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Regione Emilia-Romagna
 

Si ringrazia per la gentile collaborazione l'Avvocato Elvira Di Mauro  

 

Per le sezioni normative dedicate agli alimenti di origine animale, benessere e sanità animale, igiene urbana e agricoltura

Daniele Fabbri
Azienda USL di Modena, Dipartimento di Sanità Pubblica, Servizio Veterinario, Azienda USL di Modena
 

Per le sezioni normative dedicate agli alimenti di origine vegetale, somministrazione, distribuzione e nutrizione e agricoltura

Monica Paolini
Azienda USL di Modena, Dipartimento di Sanità Pubblica, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, Azienda USL di Modena
 

Il comitato di redazione è integrato dai referenti del Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti e Nutrizione.

 

Progetto grafico:
Avenida Modena


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?