Documentazione della Regione
In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.
A. Alimenti di origine animale
- a. Deposito frigorifero (CS) - Impianto di riconfezionamento (RW)
- b. Macellazione - Centri di lavorazione della selvaggina (SH)
- c. Sezionamento (CP) - Carni macinate (MM) - Preparazioni di carne (MP) - Carni separate meccanicamente (MSM)
- d. Prodotti a base di carne - Grassi animali fusi – Stomaci, vesciche,intestini - Gelatine e collagene (PP)
- e. Molluschi bivalvi vivi (PC-DC)
- f. Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH)
- g. Prodotti a base di latte (CC-PP)
- h. Cosce di rana e lumache (SH-PP) (vuoto)
- i. Uova e Ovoprodotti (EPC-LEP-PP)
divieto di raccolta e vendita dei molluschi bivalvi vivi (Chamelea gallina) : AREA 10A
File Ordinanza:
Stato Ordinanza:
In Essere
Area Interessata:
[800020][1.2.6][10A]