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Home | Documentazione della Regione

Documentazione della Regione

In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.

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A. Alimenti di origine animale



  • a. Deposito frigorifero (CS) - Impianto di riconfezionamento (RW)  
  • b. Macellazione - Centri di lavorazione della selvaggina (SH)  
  • c. Sezionamento (CP) - Carni macinate (MM) - Preparazioni di carne (MP) - Carni separate meccanicamente (MSM)  
  • d. Prodotti a base di carne - Grassi animali fusi – Stomaci, vesciche,intestini - Gelatine e collagene (PP)  
  • e. Molluschi bivalvi vivi (PC-DC)  
  • f. Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH)  
  • g. Prodotti a base di latte (CC-PP)  
  • h. Cosce di rana e lumache (SH-PP)  (vuoto)
  • i. Uova e Ovoprodotti (EPC-LEP-PP)  

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Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
I racconti della Ricerca
Molluschi bivalvi vivi
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Articoli e rassegna stampa
 
Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna
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Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

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