Documentazione della Regione
In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.
E. Additivi Aromi Enzimi
- Piano nazionale riguardante il controllo ufficiale degli additivi e degli aromi alimentari, ivi compresi gli aromi di fumo sia come materia prima che negli alimenti nonché il controllo delle sostanze di cui all'allegato III del Reg (UE) 1334/2008
- Controllo ufficiale Additivi
- Impiego di antiossidanti nei prodotti della pesca
- Ritiro dall'elenco dell'Unione di alcune sostanze aromatizzanti di cui al regolamento UE n.872/2012 che istituisce l'allegato I del regolamento CE n. 1334/2008
- Indagine sulla possibile contaminazione da OGM di additivi ad uso mangimistico – richiesta del Ministero dell’Ambiente.
divieto di raccolta e vendita dei molluschi bivalvi vivi (Chamelea gallina) : AREA 10A
File Ordinanza:
Stato Ordinanza:
In Essere
Area Interessata:
[800020][1.2.6][10A]