Formazione

In questa sezione sono pubblicati gli eventi formativi promossi e organizzati dalla Regione Emilia Romagna comprensivi dei materiali didattici.

ALIMENTI E SALUTE: “è anche una questione di etichetta” - DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231. Linee Guida Regione Emilia-Romagna "Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011”

Sistema integrato di controlli per la sicurezza fitosanitaria e alimentare

Date: 

13 Dicembre 2019

Sede: 
Sala 20 maggio 2012, Viale Fiera, 8 - Bologna

Quale futuro per l'apicoltura: idee a confronto

Date: 

22 Novembre 2019

Sede: 
presso Teatro di Civitella di Romagna (FC)

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ESPERTI MICOLOGI

Date: 

14 - 15 - 16 - Ottobre 2019

Sede: 
ALBERGO DEL TURISTA - via G. Marconi n.35 VERNASCA (PC)

Piano per il controllo della mastite da Streptococcus agalactiae in Emilia Romagna

IL VETERINARIO AZIENDALE

Date: 

13 e 20 giugno 2019

Sede: 
Forlì - Auditorium IZSLER, Sez. di Forlì - Via don Eugenio Servadei 3/E - 3/F

Il ruolo e la consapevolezza dei servizi pubblici nella lotta allo spreco alimentare

IL VETERINARIO AZIENDALE

Date: 

11.04.2019 Modena, 18.04.2019 Parma

Sede: 
Sala Comunale di Via Viterbo 80–Modena, Hotel S.Marco Via Emilia Ovest 42 Pontetaro (PR)

LA PREVENZIONE DEL TAGLIO DELLA CODA NELL’ALLEVAMENTO SUINO: VALUTAZIONE DEL RISCHIO E MIGLIORAMENTO DELLE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO

IL VETERINARIO AZIENDALE

Date: 

14 e 21 febbraio 2019

Sede: 
Hotel AMATI’, via Rigosa n. 14 - Zola Predosa (BO)

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?