Formazione

In questa sezione sono pubblicati gli eventi formativi promossi e organizzati dalla Regione Emilia Romagna comprensivi dei materiali didattici.

LA PREVENZIONE DEL TAGLIO DELLA CODA NELL’ALLEVAMENTO SUINO: VALUTAZIONE DEL RISCHIO E MIGLIORAMENTO DELLE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO

IL VETERINARIO AZIENDALE

Date: 

14 e 21 febbraio 2019

Sede: 
Hotel AMATI’, via Rigosa n. 14 - Zola Predosa (BO)

IMPIEGO DEGLI ANIMALI AI FINI SCIENTIFICI ED EDUCATIVI – Livello 2

Date: 

22-23-24-29-30 gennaio e 5-6 febbraio 2019

Sede: 
via Tolara di Sopra, 50, Ozzano dell’Emilia (BO)

Peste Suina Africana: aggiornamenti sulla malattia, misure di prevenzione e possibili conseguenze sulla filiera del comparto suinicolo

IMPIEGO DEGLI ANIMALI AI FINI SCIENTIFICI ED EDUCATIVI – Livello 1

Date: 

22-29-30 gennaio e 5 febbraio 2019

Sede: 
via Tolara di Sopra, 50, Ozzano dell’Emilia (BO)

ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO: SICUREZZA E QUALITA’

Date: 

28 novembre 2018

Sede: 
Bologna Viale Aldo Moro 18 Auditorium - Piano terra

L’antibiotico resistenza in Regione Emilia-Romagna

Sede: 
Hotel Classic Via Pasteur, 121/C Reggio Emilia

"CyberFood controls" - Il controllo ufficiale degli alimenti commercializzati sul web

Date: 

20 Settembre 2018

Sede: 
Aula Magna Regione Emilia-Romagna Viale Aldo Moro, 30 Bologna

LA RICETTA VETERINARIA ELETTRONICA: ASPETTI PRATICO APPLICATIVI PER ALLEVATORI DELLA REGIONE EMILIA ROMAGNA

LA RICETTA VETERINARIA ELETTRONICA: ASPETTI PRATICO APPLICATIVI PER FARMACISTI DELLA REGIONE EMILIA ROMAGNA

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?