Il ruolo e la consapevolezza dei servizi pubblici nella lotta allo spreco alimentare

Date: 

27 maggio 2019

Sede: 
Fondazione FICO, Bologna
Destinatari: 

Il corso è rivolto agli operatori di Sanità Pubblica

 

 

Nuovo appuntamento con la formazione siglato A&S:

“Il ruolo e la consapevolezza dei servizi pubblici nella lotta allo spreco alimentare”

Una giornata dedicata a uno dei temi più battuti dalle agenzie di stampa: lo spreco alimentare.

Col titolo “Il ruolo e la consapevolezza dei servizi pubblici nella lotta allo spreco alimentare” il 27 maggio 2019, dalle 10.00 alle 17.00, presso la Fondazione Fico di Bologna, si terrà l’iniziativa che rappresenta il momento introduttivo di un percorso di informazione/formazione dei Servizi Veterinari e dei Servizi Igiene Alimenti e Nutrizione delle Aziende Sanitarie Locali, volto alla condivisione di azioni mirate al contrasto allo spreco degli alimenti e alla promozione di un consumo consapevole.

In particolare, in sintonia con gli obiettivi del prossimo Piano Regionale della Prevenzione, si intende fornire strumenti e metodologie comuni, da applicare nell’ambito delle attività di questi Servizi. Ciò anche attraverso il confronto con programmi e progetti promossi da tempo da altri Servizi della Regione Emilia-Romagna.

Come ogni evento organizzato da Alimenti&Salute ci sarà un’apertura lavori (introdotti da Giuseppe Diegoli Area Igiene Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica  Assessorato Politiche per la Salute, Regione Emilia-Romagna), una serie di interventi e di ospiti tra cui Antonio Sorice Presidente Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva SIMeVeP e rappresentanti delle associazioni di volontariato e di alcune Aziende Sanitarie Locali della Regione Emilia-Romagna.                         

Seguirà una tavola rotonda dal titolo: “Il ruolo dei Servizi pubblici nella lotta allo spreco e le conclusioni”.

Il corso è rivolto agli operatori di Sanità Pubblica.

Per maggiori informazioni è disponibile il modulo contattaci .

Non sono previsti crediti ECM

 

Registrazione integrale del corso:

Prima parte

 

 

Seconda parte

 


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