A cura di

Regione Emilia-Romagna Assessorato politiche per la salute
Direzione Generale cura della Persona, Salute e Welfare

Giuseppe Diegoli
Direttore – Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica

Anna Padovani
Responsabile – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità
Pubblica

 

Il coordinamento scientifico è integrato dai referenti del Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti e Nutrizione

Eleonora Bertolani
Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti

Marina Fridel
Nutrizione e Igiene degli Alimenti

Lisa Gentili
Area Igiene degli Alimenti

Luisa Loli Piccolomini
Sanità Animale

Marco Pierantoni
Export alimenti

Giovanna Trambajolo
Benessere Animale, Antibiotico-Resistenza

 

In collaborazione con:

Università Alma Mater Studiorum di Bologna – Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie

Giuliano Bettini
Direttore – Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie

Andrea Serraino
Professore Ordinario – Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie

 

Redazione:

Antonio Lauriola
Coordinatore – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica

Irene Alpigiani
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia

Marzio Del Sole
Ingegnere del Cinema e dei Mezzi di Comunicazione – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

Matteo Ferraguti
Ingegnere informatico – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

Marta Pollesel
Assegnista Ricerca – Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie, Università Alma Mater Studiorum di Bologna

Marcella Zanellato
Giornalista – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

 

Progetto e sviluppo sito web

Franco Tomei
Webmaster – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

 

Per la sezione “Dieta Sana”

Palomba Alessandra – Biologa Nutrizionista
Della Giustina Claudia – Dietista
Luppi Chiara – Dietista
Pellacani Chiara – Dietista
Gruppo Nutrizione Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione, Dipartimento di Sanità Pubblica,
Azienda Usl di Reggio Emilia

 

la sezione “Normativa”

Marta Pollesel
Assegnista Ricerca – Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie, Università Alma Mater Studiorum di
Bologna

 

“Documentazione della Regione”

Irene Alpigiani
Medico Veterinario, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia

Stefano Benedetti
Medico Veterinario, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena

Marta Pollesel
Assegnista Ricerca, Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie, Università Alma Mater Studiorum di
Bologna