Etichettatura prodotti alimentari

    Etichettatura degli alimenti

    2012

    RACCOLTA NORMATIVA PER GLI ADDETTI AL CONTROLLO UFFICIALE E GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE, ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI, ultima revisione 2012

    DL 91/2014 “Campolibero”, convertito,con modificazioni, dalla legge 11 agosto 2014, n. 116, pubblicata sulla G.U.n.192 del 20-8-2014 (S.O. n. 72). Ulteriori indicazioni operative.

    Guida sull'etichettatura alimentare per le imprese del Lussemburgo

    Questa guida ha lo scopo di aiutare lo sviluppo e la creazione di una corretta etichettatura dei prodotti alimentari, per facilitare la loro armonizzazione e in tal modo di facilitare gli scambi in Lussemburgo ed evitare la concorrenza sleale.

    Legge sull’etichettatura di origine dei prodotti alimentari, pubblicazione in Gazzetta Ufficiale.

    Circolare n. 54/MI, 21 febbraio 2011.
    Facendo seguito alle nostre precedenti comunicazioni, informiamo le aziende associate che è stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 41 del 19 febbraio scorso, la legge n. 4/2011 che introduce l’obbligo per i prodotti alimentari, di riportare nell’etichetta l’indicazione del luogo di origine o di provenienza.

    Etichettatura dei prodotti agroalimentari, la nuova normativa comunitaria

    l presente documento intende essere un supporto per gli operatori del settore agroalimentare impegnati nel recepimento del nuovo Regolamento Comunitario n°1169 del 25 Ottobre 2011 che introduce le nuove norme sulle informazioni alimentari obbligatorie e volontarie per l’etichettatura dei prodotti agroalimentari.


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - Etichettatura prodotti alimentari