Regione Emilia-Romagna: Linee guida centri estivi 2021

 

DOCUMENTO "ULTERIORE ORDINANZA AI SENSI DELL'ARTICOLO 32 DELLA LEGGE 23 DICEMBRE 1978, N. 833 IN TEMA DI MISURE PER LA GESTIONE DELL'EMERGENZA SANITARIA LEGATA ALLA DIFFUSIONE DELLA SINDROME DA COVID-19. LINEE GUIDA CENTRI ESTIVI".

 

Produzione e Somministrazione pasti

A garanzia della salubrità dei pasti eventualmente prodotti e/o somministrati presso i centri estivi, deve essere fatto riferimento alle Indicazioni tecniche per le attività di produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti in relazione al rischio Sars Cov-2, di cui al decreto del Presidente della Regione Emilia-Romagna n. 82 del 17/5/20 “Ulteriore ordinanza ai sensi dell'articolo 32 della legge 23 dicembre 1978, n. 833 e relativo aggiornamento del 1 maggio 2021 per consumo di alimenti all’aperto, nonché le Indicazioni tecniche per la ristorazione scolastica in relazione al rischio covid-19 del 28/08/2020.

Prima dell’eventuale consumo di pasti occorre provvedere al lavaggio delle mani e nel momento del consumo del pasto è necessario porre attenzione alla non condivisione dell’utilizzo di posate e bicchieri da parte di più bambini.

 

Per chi fosse interessato: Il corso per operatori e volontari dei Centri estivi e dei Soggiorni vacanza. Anno 2021

 

 

 

 

Data di pubblicazione: 
28/05/2021
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