Rassegna stampa

In questa sezione sono raccolte le notizie pubblicate dalla stampa a livello locale e nazionale

UE: indagine "Etichettatura sul benessere animale"

13/04/2022

La Commissione europea ha pubblicato in questi giorni uno studio che raccoglie informazioni a sostegno di potenziali iniziative riguardanti l’etichettatura sul benessere animale nell’UE.

Giornata nazionale del mare: l'Italia aderisce alla "Convenzione sulla Biodiversità"

11/04/2022

"L'Italia ha deciso di aderire con convinzione ai Blue leaders perché ne condivide i principi e gli obiettivi", annuncia il ministro della Transizione ecologica, Roberto Cingolani, parlando dell'alleanza di paesi ambiziosi nata nel 2019 per richiamare la comunità internazionale

Dieta Mediterranea: "miglior regime alimentare" secondo gli esperti di US News

Covid: cani addestrati capaci fiutare casi positivi

11/02/2022

Il fiuto finissimo di cani addestrati sa riconoscere la positività al coronavirus SarsCoV2e supera anche la fase dei test nei drive in, in situazioni reali: lo indica il primo studio multicentrico italiano di questo tipo "C19-screendog", coordinato dall

Indagine "Aspetti della vita quotidiana". Quasi la metà degli italiani è in sovrappeso e un terzo non fa sport

05/05/2022

Quasi la metà degli italiani è in sovrappeso e un terzo non fa sport.

L’Istat descrive un quadro allarmante nella sua indagine 2021 sui fattori di rischio per la salute.

Inghilterra: da ottobre 2022 stop alla pubblicità di cibo spazzatura

06/05/2022

Lo Health and Care Bill, varato in Inghilterra il 28.4.22, introduce lo stop alla pubblicità di cibo spazzatura (HFSS, High in Fats, Sugar and Sodium), a partire da ottobre 2022.

Primo caso di cinghiale morto a causa della peste suina africana: riunita la task force in Regione Lazio

05/05/2022

"Nella serata del 4 maggio, in seguito al ritrovamento di un esemplare di cinghiale morto a causa della peste suina, si è riunita, in raccordo con il Commissario straordinario nazionale alla Peste suina africana Angelo Ferrari, la task force della Regione Lazio.

Perché le persone comprano i sostituti vegetali della carne? La possibile risposta in due studi tedeschi

06/05/2022

I sostituti vegetali della carne sono una realtà in crescita, e sono ormai presenti nella maggioranza dei supermercati di molti paesi. Ma perché le persone decidono di acquistarli? E che cosa ne pensano davvero?

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?