Rassegna stampa

In questa sezione sono raccolte le notizie pubblicate dalla stampa a livello locale e nazionale

Antibiotico resistenza, Italia sotto attacco dei superbugs

12/02/2019

Numero che assegna al nostro Paese la maglia nera in Europa avanti alla Grecia e al Portogallo con un costo stimato di 13 miliardi da qui al 2050.

I rifiuti organici fonte di energia rinnovabile

12/02/2019

Grazie a un progetto italiano da oggi è possibile ottenere dai rifiuti organici in un unico processo metano come fonte di energia rinnovabile e CO2 in forma pura per uso industriale ed alimentare.

Firmato il protocollo d'intesa: #StopSingleUsePlastic negli Atenei italiani

15/02/2019

Alla presenza di Salvatore Micillo, Sottosegretario di Stato al Ministero dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare, è stato siglato l’accordo per rendere tutti gli atenei italiani plastic free da Rosalba Giugni, Presidente di

Presto la ricetta veterinaria elettronica, per un uso corretto dei farmaci

16/02/2019

Conto alla rovescia per l’entrata in vigore della ricetta veterinaria elettronica.

Eurispes: stili alimentari verso “cibi speciali”

05/02/2019

Nel corso del 2019, “il veganismo diventerà mainstream e si affermerà definitivamente in quanto regime alimentare, con importanti ripercussioni anche in tutti i business ad esso collegati”.

Transglutaminasi, opportunità o rischio per i celiaci? L’enzima non compare in etichetta anche se viene usato per incollare carne e pesce

07/02/2019

La transglutaminasi è un enzima di origine batterica, che aggiunto alla farina del pane modifica il glutine permettendo di migliorare la struttura e di avere una maggiore capacità lievitante (1). L’enzima si usa anche per il pane e la pasta gluten free,

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?