Rassegna stampa

In questa sezione sono raccolte le notizie pubblicate dalla stampa a livello locale e nazionale

Quercetina e resveratrolo: possono davvero aiutarci contro il covid-19?

09/09/2020

Non sono in pochi a pensare che il Covid-19 può essere curato assumendo in modo del tutto naturale alimenti contenenti Quer o Resv come ad esempio le cipolle o il vino.

Giornata Internazionale per la prevenzione della Sindrome Feto Alcolica e Disturbi correlati

09/09/2020

Ogni anno il 9 settembre - il 9° giorno del 9° mese, alle 09:09 - si celebra la Giornata Internazionale per la prevenzione della Sindrome Feto Alcolica e Disturbi correlati.

Carne coltivata: la Generazione Z australiana dice che non è pronta a questa alternativa

09/09/2020

La carne coltivata potrebbe arrivare presto nei supermercati, come dimostra il fatto che, negli Stati Uniti, sono in via di realizzazione grandi stabilimenti per la produzione su vasta scala.

Cade 'segreto Stato' su cibi stranieri. Coldiretti parla del nuovo Dl semplificazioni del Governo.

10/09/2020

Cade il “segreto di Stato” sui cibi stranieri che arrivano in Italia e sarà finalmente possibile conoscere il nome delle aziende che importano gli alimenti dall’estero.

Arriva una nuova plastica riciclabile all'infinito?

07/09/2020

L'umanità, poi, ha anche un problema con il riciclo della plastica: delle oltre 300 milioni di tonnellate che vengono prodotte ogni anno in giro per il mondo, solo una minima percentuale viene riutilizzata.

Distanziamento sociale e smart working fanno impennare la spesa alimentare delle famiglie

Allergia al nichel: come difendersi

02/09/2020

Generalmente la concentrazione di Nichel negli alimenti è inferiore a 0,5 mg /kg.

Progetto Ypack: imballaggi attenti all'ambiente e allo spreco alimentare

31/08/2020

Packaging biodegrabile in grado di estendere la durata di conservazione degli alimenti così da contrastare, contemporaneamente, lo spreco alimentare e l'inquinamento da plastica.

Pagine


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?