alimentiesalute

    Formazione: tre appuntamenti importanti tra maggio e giugno 2022. Iscrizioni aperte su Alimenti&Salute

    12/05/2022

    Nuovi appuntamenti con la formazione, sia in presenza che tramite webinar. Tutti i corsi sono utili per i crediti formativi ECM.

    La partecipazione al corso è gratuita.

     

     

     

    Categoria Notizia: 

    Etichettatura: l'importanza delle linee guida Regione Emilia-Romagna. Presentazione dell'evento del 16 dicembre 2019

    26/11/2019

    Ai nostri microfoni Anna Padovani del gruppo di lavoro regionale etichettatura del Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica della Regione Emilia-Romagna che insieme ad Antonio Iaderosa del Dipartimento dell'Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, apriranno l'evento formativo del 16 dicembre 2019 con un intervento dal titolo "Presentazione delle Linee Guida sulle disposizioni sanzionatorie".

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - alimentiesalute