Alimenti&Salute

    "Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte": guarda il video

    20/02/2023

    E' stato pubblicato un nuovo video all'interno della nostra sezione "Sicurezza Alimentare" dal titolo: "Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte".

    Il video, della durata di 10 minuti, racconta l' "Igiene della mungitura nell'allevamento bovino: le buone pratice". Video e testi Alimenti&Salute.

    Tratto da Igiene della mungitura, manuale di buone pratiche, AUSL Modena. Si ringrazia per il contributo AUSL Reggio Emilia e gli allevatori reggiani.

     

    Categoria Notizia: 

    Antibiotico Resistenza: visita la pagina di Alimenti&Salute

    21/11/2022

    Qui di seguito la pagina aggiornata di Alimenti&Salute dedicata all'Antibiotico Resistenza.

    Categoria Notizia: 

    "Sano come un pesce": Alimenti&Salute a Sealogy

    10/11/2022

    SEALOGY® è l’appuntamento fieristico internazionale interamente dedicato all’universo mare e alle sue risorse. La manifestazione, nella sua seconda edizione, si terrà a Ferrara dal 16 al 18 novembre 2022, interamente in presenza. 

    Categoria Notizia: 

    Antibiotico Resistenza: la pagina di Alimenti&Salute

    04/11/2022

    Qui di seguito la pagina aggiornata di Alimenti&Salute dedicata all'Antibiotico Resistenza.

    Categoria Notizia: 

    Che cos'è il Rasff? Te lo spieghiamo con una infografica

    Formazione: dal controllo ufficiale con "smart glasses" alla classificazione e monitoraggio dei bivalvi vivi

    23/05/2022

     

    Appuntamento con la Formazione di Alimenti&Salute: non perdetevi i primi due appuntamenti di questo mese! 

       

     

    Categoria Notizia: 

    Alimenti&Salute: le 52 newsletter del 2021

    06/01/2022

    Per chi volesse avere una cronologia delle 520 notizie uscite nel 2021 su Alimenti&Salute potrà trovarle in questo pdf con la cronologia delle newsletter, le infografiche, gli approfondimenti e le brochure pubblicate sul sito.

    Buona lettura.

     

    CLICCA QUI PER APRIRE IL PDF

     

    Categoria Notizia: 

    “Sale? A voi la scelta”: ve lo spieghiamo in 1 minuto

    Studio dell’Emilia Romagna: Covid, obesità e sovrappeso fattori di rischio importanti.

    Alimenti&Salute: 400 volte grazie

    12/11/2020

     

     

    In 8 anni Alimenti&Salute ha inviato ai suoi iscritti 400 newsletter.

    La numero 400 è proprio quella che state leggendo questa settimana.

    Un grazie a tutti coloro che ci seguono.

     

    Categoria Notizia: 

    Pagine


    Abbonamento a RSS - Alimenti&Salute