carni bovine

    Decreto ministeriale 30 agosto 2000 modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 – Titolo II sull'etichettatura delle carni bovine. Categoria “Vitellone”.

    Etichettatura Carni bovine, circolare 1, 2008

    2008

    Ulteriori chiarimenti ed indicazioni sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000. Regolamento CE n. 1760/2000 Titolo II etichettatura delle carni bovine. 15 febbraio 2008, circolare 2

    Controlli etichettatura delle carni bovine

    2004

    Ministero delle Politiche agricole, 30 marzo 2004, firmato dall'Ispettore Generale Lo Piparo

    Etichettatura Carni bovine, circolare 1, 2003 Etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine

    Etichettatura Carni bovine, circolare predisposizione disciplinari

    Chiarimenti sull'etichettatura facoltativa delle carni bovine

    2015

    D.M. 16 gennaio 2015 recante “Nuove indicazioni e modalità applicative del Regolamento(CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda il Titolo II relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine a seguito delle modifiche introdotte dal Regolamento(UE) n.653/2014”. Chiarimenti sull'etichettatura facoltativa delle carni bovine

    Etichettatura facoltativa delle carni bovine

    Definizioni etichettatura carni bovine

    REGOLAMENTO (CE) N. 275/2007 DELLA COMMISSIONE, carne bovina e prodotti a base di carne

    REGOLAMENTO (CE) N. 275/2007 DELLA COMMISSIONE del 15 marzo 2007 recante modifica del regolamento (CE) n. 1825/2000 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine

    Etichettatura carni bovine, DM n°876

    2015

    Nuove indicazioni e modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda il titolo II relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine a seguito delle modifiche introdotte dal regolamento (UE) n.653/2014

    Pagine


    Abbonamento a RSS - carni bovine