evento

    Evento: “Linee guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna"

    05/05/2023

    Si è tenuto venerdì 28 aprile 2023 presso la Sala Auditorium dell’IZSLER – Sez. di Forlì, in via Don E.Servadei,3 a Forlì l'evento: “Linee guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna".

    Categoria Notizia: 

    A Sana laboratori, convegni ed incontri formativi nello stand della Regione Emilia-Romagna

    09/09/2022

    Laboratori interattivi condotti da fattorie didattiche, indicazioni pratiche sulla protezione delle piante in ambiente urbano, spunti di riflessione sulla pesca e l’acquacoltura sostenibile. Senza dimenticare il tema del biologico e delle eccellenze agroalimentari Dop e Igp nella ristorazione regionale.

    Categoria Notizia: 

    IZSLER: "Provvedere, prevedere, prevenire". 100 anni di risposte alle emergenze

    13/05/2022

    Venerdì 13 maggio, nell'Auditorium del Museo Santa Giulia di Brescia, si è tenuto l'evento dedicato ai 100 anni dalla fondazione dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia-Romagna.

    Categoria Notizia: 

    A Ferrara appuntamento con "Cibo: gusto e salute". Seminario conclusivo con gli Istituti Alberghieri

    27/04/2022

    Sin dal 2010, con il Progetto “Scegli con gusto, gusta in salute”, la Regione Emilia-Romagna ha legato il tema dell’adozione di stili di vita salutari nei giovani alla prevenzione del consumo a rischio di alcol e a scelte alimentari consapevoli attraverso un programma indirizzato agli Istituti Alberghieri che pone al centro la relazione fra gusto e piacere nei gruppi e nelle comunità. 

    Categoria Notizia: 

    Evento Regione Emilia-Romagna: "Prodotti fitosanitari “a basso impatto”: le novità 2022"

    14/02/2022

    L’appuntamento è per martedì 22 febbraio on line dalle 9.15 alle 13.30. Con una novità nelle novità, in quanto gli interventi focalizzeranno l’attenzione solo sui nuovi prodotti a basso impatto ambientale.

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - evento