pasqua

    Per le specie sensibili alla Blue tongue, proroga del tempo di sosta per macellazione nel periodo pasquale

    30/03/2023

    In base alle vigenti norme di settore, i capi appartenenti alle specie sensibili alla Blue tongue destinati alla macellazione e provenienti da zone sottoposte a restrizione, in deroga al divieto di movimentazione, possono essere inviati presso gli impianti di m

    Pasqua alle porte! Uova di cioccolato: attenti all'etichetta!

    Buona Pasqua da Alimenti&Salute

    02/04/2021

    Buona Pasqua da Alimenti&Salute e dal Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti della Regione Emilia-Romagna.

     

     

    Categoria Notizia: 

    Come scegliere un cioccolato di alta qualità? Leggi l'infografica

    02/04/2021

    Cinque brevi consigli: 1) attenti all'etichetta, 2) quanto cacao, 3) conservalo correttamente, 4) fa bene ma a piccole dosi, 5) guarda la percentuale di cacao.

    Categoria Notizia: 

    Colombe e uova pasquali in tempo di Covid

    22/03/2021

    La “colomba” può chiamarsi tale soltanto se prodotta secondo quanto previsto dal DM 22.7.2005 (pubblicato nella GU 177 del 1.8.2005) successivamente modificato con il DM 16.5.1977.

    Alimenti&Salute: 5 consigli per una Pasqua sicura

    06/04/2020

    AUGURI DI BUONA PASQUA

    Categoria Notizia: 

    Uovo di Pasqua: i consigli di Alimenti&Salute

    03/04/2020

     

    Ecco alcuni consigli di Alimenti&Salute, per guidarvi nella scelta dell'uovo di Pasqua.

     

    Categoria Notizia: 

    Video della settimana: a Pasqua come cucinare le uova in modo sicuro!

    Pranzo di Pasqua "a distanza"?

    01/04/2020

    Quest’anno la Pasqua cade il 12 aprile e per quella data dovremo ancora rispettare le norme precauzionali per evitare la diffusione del Covid-19 e dovremo rinunciare di partecipare alle manifestazioni collettive e dovremo restare in casa.


    Abbonamento a RSS - pasqua