pulse

    World Pulse Day: la FAO celebra i legumi

    10/02/2022

    Perché una giornata mondiale dei legumi?

    Basandosi sul successo dell'Anno internazionale dei legumi (IYP) nel 2016 attuato dalla FAO e riconoscendo il potenziale dei legumi per realizzare ulteriormente l'Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile, l'Assemblea Generale delle Nazioni Unite (UNGA) ha designato il 10 febbraio come Giornata mondiale dei legumi (WPD).

    Categoria Notizia: 

    Fao: "Giornata Mondiale dei Legumi"

    10/02/2021

    Il 10 febbraio di ogni anno l’Organizzazione mondiale delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO), i governi di tutto il mondo e i rispettivi partner celebrano la "Giornata mondiale dei legumi" come riconoscimento dei valori nutrizionali di questi alimenti e del contributo che essi offrono ai sistemi agroalimentari sostenibili e a un mondo privo di fame.

    Categoria Notizia: 


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - pulse