raccomandazioni

    Monitoraggio delle sostanze perfluoroalchiliche (PFAS) negli alimenti. Raccomandazione (UD) 2022/1431

    06/09/2022

    Sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea è stata recentemente pubblicata la Raccomandazione (UE) 2022/1431 della Commissione del 24 agosto 2022 relativa al monitoraggio delle sostanze perfluoroalchiliche (PFAS) negli alimenti.

    Categoria Notizia: 

    UE: consigli per l'azione nella prevenzione dei rifiuti alimentari

    16/12/2019

    La piattaforma dell'UE sulle perdite e gli sprechi alimentari è un forum unico che riunisce attori chiave rappresentare gli interessi sia pubblici che privati ​​al fine di fornire consulenza a tutti gli attori in merito alle misure necessario per prevenire e ridurre gli sprechi alimentari (comprese le azioni a livello dell'UE), facilitare la condivisione dei migliori esercitarsi e valutare i progressi compiuti nel tempo.

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - raccomandazioni