ristorazione scolastica

    Convegno: “Nuove prospettive per la ristorazione scolastica”

    20/09/2023

    L’aumento costante dell’obesità infantile nei paesi industrializzati rappresenta ormai una situazione di vera emergenza di tipo sanitario e sociale.

    Dal momento che il comportamento alimentare si sviluppa nell’infanzia, è prioritario agire ed educare, si dai primi anni di vita, il bambino alla corretta alimentazione.

    In tal contesto, la famiglia e la scuola (dall’asilo nido alla scuola secondaria) assumono un ruolo strategico.

    Categoria Notizia: 

    Regione Emilia-Romagna: "Indicazioni tecniche per la ristorazione scolastica in relazione al rischio covid-19"

    28/08/2020

     

     

    Si allega il documento "Indicazioni tecniche per la ristorazione scolastica in relazione al rischio Covid-19" indirizzato ai Sindaci dei Comuni Regione Emilia-Romagna, all’Ufficio Scolastico regionale, ai Direttori dei Dipartimenti di Sanità pubblica delle AUSL Regione Emilia-Romagna.

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - ristorazione scolastica