Usa

    Federal Trade Commission (USA): aggiornate le linee guida Health Claims e pubblicità ingannevole

    13/02/2023

    Federal Trade Commission (USA) ha aggiornato le proprie linee guida sull’utilizzo di health claims e i divieti di pubblicità ingannevole sui prodotti alimentari e non.

    Studio Americano: quasi raddoppiati i casi di diabete nei bambini nel primo anno di pandemia

    01/09/2022

    Uno studio multicentrico condotto in Usa e pubblicato sul Journal of Pediatrics dagli esperti della Johns Hopkins University di Baltimora ha dimostrato come, nel primo anno di pandemia, ci sia stata un'impennata di nuovi casi di diabete tra i bambini.

    Salmonella: l'efficacia di nuove tecnologie di analisi per i ceppi resistenti agli antibiotici

    26/07/2021

    Uno studio scientifico appena pubblicato in USA (Siceloff et al., 2021) ha dimostrato l’efficacia di nuove tecnologie di analisi, basate su CRISPR, per individuare alcune sottopopolazioni di Salmonella resistenti agli antibiotici negli animali.

    34 miliardi di dollari all'anno è il valore economico delle api negli USA

    25/03/2021

    Quanto valgono le api in un sistema agricolo come quello statunitense? Molto più del previsto, e cioè ben 34 miliardi di dollari all’anno, se si considerano sia le specie domestiche che quelle selvatiche.

    Da uno studio Usa la relazione tra celiachia e dermatite erpetiforme

    21/10/2020

    Secondo una recente indagine online condotta negli USA, l’8% dei pazienti celiaci presentano anche dermatite erpetiforme.

    Usa: panico alimentare, svuotati scaffali di carne. 4400 lavoratori filiera positivi al Covid-19

    11/05/2020

    Il rapporto settimanale del Dipartimento dell'Agricoltura statunitense - scrive The Guardian - ha rilevato che dal 27 aprile la produzione di carne bovina è diminuita di quasi il 25% rispetto allo stesso periodo dell'anno scorso.

    In aumento le Malattie Trasmesse dagli Alimenti in Usa dal 2015-2018

    30/04/2019

    Secondo il nuovo Rapporto "Incidenza preliminare e tendenze delle infezioni con agenti patogeni trasmessi attraverso il cibo - Malattie trasmesse dagli alimenti Rete di sorveglianza attiva, 10 siti negli Stati Uniti, 2015-2018" le infezioni di origine alimentare sono aumentate nel 2018 rispetto al 2015-2017.

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - Usa