Salta al contenuto principale
Alimenti & Salute
Toggle navigation
Home
Chi Siamo
Notizie
Normativa
Formazione
Video
Infografiche
Rassegna Stampa
Area Riservata
Home
Chi siamo
Notizie
Normativa
Formazione
Video
Infografiche
Rassegna Stampa
Area Riservata
Home
|
Sicurezza alimentare
|
Malattie trasmesse da alimenti
|
Le principali malattie trasmesse da alimenti
|
Malattie batteriche trasmesse da alimenti
Malattie batteriche trasmesse da alimenti
Botulismo
Brucellosi (o febbre ondulante)
Campilobatteriosi
Colera
Enterite da
Aeromonas
Enterite da
Clostridium perfringens
Escherichia coli
Febbre tifoide, febbre paratifoide
Gastroenterite da
Bacillus cereus
Gastroenterite da
Vibrio parahaemolyticus
Infezione da
Vibrio vulnificus
Listeriosi
Salmonellosi
Shigellosi (dissenteria bacillare)
Yersiniosi
Sicurezza alimentare
Dieta Sana
Etichettatura