Normativa dalla Regione Emilia-Romagna

    Approvazione del documento "Il Profilo di salute della regione Emilia-Romagna" e avvio del percorso di elaborazione del Piano regionale della prevenzione 2020-2025

    n.388 del 27.11.2019 (Parte Seconda)
    Regione Emilia-Romagna

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 22 NOVEMBRE 2019, N. 2177

    Approvazione del documento "Il Profilo di salute della regione Emilia-Romagna" e avvio del percorso di elaborazione del Piano regionale della prevenzione 2020-2025

    Data di pubblicazione: 
    29/11/2019

    Approvazione dei Programmi annuali operativi di gestione del cervo 2019-2020 per i comprensori A.C.A.T.E.R. Occidentale, Centrale e Orientale. Contestuale approvazione dei Piani di prelievo del cervo riferiti alle porzioni dei territori della Città Metropolitana di Bologna, di Modena, Forlì-Cesena, Parma e Reggio Emilia

    Approvazione dei Programmi annuali operativi di gestione del cervo 2019-2020 per i comprensori A.C.A.T.E.R. Occidentale, Centrale e Orientale. Contestuale approvazione dei Piani di prelievo del cervo riferiti alle porzioni dei territori della Città Metropolitana di Bologna, di Modena, Forlì-Cesena, Parma e Reggio Emilia

    Data di pubblicazione: 
    11/10/2019

    Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 122 del 31/07/2019 - Influenza aviaria. Misure di controllo.

    Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale in oggetto n. 122 del 31/07/2019 relativa a misure di controllo per influenza aviaria a seguito della conferma di una positività per virus influenzale a bassa patogenicità (LPAI) sottotipo H7N3 in un allevamento del comune di Spilamberto (MO).
    Nel nuovo provvedimento regionale viene istituita zone di restrizione intorno al focolaio e vengono stabilite misure per limitare il rischio di diffusione dell’infezione.

    Data di pubblicazione: 
    05/08/2019

    Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

    ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 10 MAGGIO 2019, N. 63
    Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

    Data di pubblicazione: 
    30/05/2019

    Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

    n.168 del 30.05.2019 (Parte Seconda)

    Regione Emilia-Romagna

    ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 10 MAGGIO 2019, N. 63

    Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

    Data di pubblicazione: 
    03/06/2019

    Piano regionale di sorveglianza e controllo delle arbovirosi - Anno 2019

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 20 MAGGIO 2019, N. 785
    Approvazione del Piano regionale di sorveglianza e controllo delle arbovirosi - Anno 2019

    Data di pubblicazione: 
    28/05/2019

    Piano regionale di controllo della Brucellosi Ovina e Caprina

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 29 APRILE 2019, N. 639
    Approvazione del Piano regionale di controllo della Brucellosi Ovina e Caprina

    Data di pubblicazione: 
    15/05/2019

    Attività di controllo congiunto, vigilanza e intervento in emergenza in materia di benessere animale durante il trasporto su strada

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 8 APRILE 2019, N. 531
    Approvazione dello schema dell'accordo operativo tra la Regione Emilia-Romagna ed il Comando regionale Polizia Stradale della Regione Emilia-Romagna per le attività di controllo congiunto, vigilanza e intervento in emergenza in materia di benessere animale durante il trasporto su strada

    Data di pubblicazione: 
    02/05/2019

    Disposizioni regionali per l'attuazione della condizionalità di cui al Reg. (UE) n. 1306/2013 in Regione Emilia-Romagna per l'anno 2019

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 8 APRILE 2019, N. 553
    Disposizioni regionali per l'attuazione della condizionalità di cui al Reg. (UE) n. 1306/2013 in Regione Emilia-Romagna per l'anno 2019

    Data di pubblicazione: 
    19/04/2019

    Criteri e modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi

    DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 4 MARZO 2019, N. 311
    Aggiornamento, alla luce delle modifiche intervenute con L.R. n.14/2018 alla L.R. n. 11/2003, delle linee guida contenute nella delibera n. 342/2004, relativamente ai criteri e alle modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi

    Data di pubblicazione: 
    20/03/2019

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