Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Dieta sana | Alimentazione è prevenzione | Alimentazione e Celiachia

Alimentazione e Celiachia

  • Definizione, aspetti clinici e sintomi

  • Diagnosi

  • Esercizi ( ristorazione, gelaterie ecc.) che sono notificati a produrre e somministrare alimenti senza glutine in Emilia-Romagna

  • Obesità

Siti internet

20/03/2018  2018 
  • Ministero della salute: la sezione dedicata alla celiachia
  • Epicentro: la sezione dedicata alla celiachia
  • Associazione italiana celiachia [sezione dell'Emilia-Romagna]
  • Legge 123/2005: "Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia"
  • Prodotti dietetici per le persone con celiachia: materiali per le Aziende Usl  
  • Leggi tutto su Siti internet

Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Abbonamento a RSS - Alimentazione e Celiachia

Form di ricerca


In Evidenza

Peste Suina Africana: fermiamola insieme. Fai una segnalazione!


Documentazione della Regione


Il Frigo Parlante


Avvisi di sicurezza alimentare


Richiami di prodotti alimentari


 

Alimenti & Salute · Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile!

"Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile" in occasione della Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea

 


Controlli Ufficiali
Corsi di formazione per Alimentaristi
Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
I racconti della Ricerca
Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi
Funghi
Export
Fitosanitari
Etichettatura
Acqua
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione e salute in tutte le fasi della vita
Alimentazione per la collettività
Alimentazione ed ecosostenibilità
Alimentazione e salute mentale
Alimentazione è prevenzione
GinS Food: gusto in salute! Linee guida per gli operatori della ristorazione
Cibo Gusto Salute: le scelte dei giovani

Opuscoli Informativi
Corsi di formazione
Frodi alimentari
 
Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna
Embedded thumbnail for Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna


Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Monitoraggio della qualità dell'a...
Slide Image
L'acrilammide induce disturbi del ...
Slide Image
Regolamento UE Indicazioni geograf...
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login