Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Dieta sana | Alimentazione e Celiachia

Alimentazione e Celiachia

  • Normativa e linee guida

  • Diagnosi

  • Definizione, aspetti clinici e sintomi

  • Opuscoli informativi

  • Esercizi ( ristorazione, gelaterie ecc.) che sono notificati a produrre e somministrare alimenti senza glutine in Emilia-Romagna

  • Esercizi convenzionati con le Aziende USL per la vendita di prodotti senza glutine

Siti internet

20/03/2018  2018 
  • Ministero della salute: la sezione dedicata alla celiachia
  • Epicentro: la sezione dedicata alla celiachia
  • Associazione italiana celiachia [sezione dell'Emilia-Romagna]
  • Legge 123/2005: "Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia"
  • Prodotti dietetici per le persone con celiachia: materiali per le Aziende Usl  
  • Leggi tutto su Siti internet

Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Abbonamento a RSS - Alimentazione e Celiachia

Form di ricerca


In Evidenza

Peste Suina Africana: fermiamola insieme. Fai una segnalazione!


Documentazione della Regione


Il Frigo Parlante


Avvisi di sicurezza alimentare


Richiami di prodotti alimentari


 

Alimenti & Salute · Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile!

"Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile" in occasione della Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea

 


Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
I racconti della Ricerca
Molluschi bivalvi vivi
Funghi
Export
Controlli Ufficiali
Fitosanitari
Etichettatura
Corsi di formazione per Alimentaristi
Acqua
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione e Salute Mentale
Alimentazione sana
Cibo Gusto Salute: le scelte dei giovani
Dieta e Sale
Alimentazione e gravidanza
Alimentazione a scuola
Alimentazione negli anziani
Alimentazione e prevenzione tumori
Obesità
Alimentazione e Celiachia

Normativa
Opuscoli Informativi
Corsi di formazione
Frodi alimentari
Informazioni sui prodotti ittici
Linee Guida
Articoli e rassegna stampa
 
Peste suina africana. Fermiamola insieme
Embedded thumbnail for Peste suina africana. Fermiamola insieme


Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Uova fresche: la "sell-by date" vi...
Slide Image
Dai fondi di caffè nasce una pell...
Slide Image
EFSA: "Sicurezza microbiologica de...
Slide Image
Warning salutistico, origine dell'...
Slide Image
Linee guida e approfondimenti tecn...
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login