Linee di indirizzo per la gestione delle attività preliminari alla certificazione e per il rilascio della certificazione per l'esportazione di prodotti alimentari di Origine Animale da parte dei Servizi Veterinari della Regione Emilia - Romagna

RER  2021  06/10/2021 

Linee di indirizzo per la gestione delle attività preliminari alla certificazione e per il rilascio della certificazione per l'esportazione di prodotti alimentari di Origine Animale da parte dei Servizi Veterinari della Regione Emilia - Romagna.

Parte I – Carni e Prodotti a base di Carne (PBC) Moduli e Documenti per la pre certificazione e la gestione della tracciabilità di filiera dei prodotti di O.A. destinati all’export PP.TT

Testo elaborato dal Gruppo Regionale Export Paesi Terzi Ottobre 2021

 

Il presente documento, alla luce dell’entrata in vigore del Reg. 2017/625 (Certificazione Ufficiale Art. 86 – 91), si propone di fornire indirizzi applicativi per il personale dei Servizi Veterinari delle AUSL della Regione Emilia – Romagna rispetto al contenuto delle “Linee Guida Operative per l’attività di certificazione per l’esportazione di animali e prodotti da parte delle A.C.”, emesse dal Ministero della Salute con nota DGISAN/46272 del 5 dicembre 2016 ( Linee Guida Ministeriali Export ).

 

SCARICA LE LINEE GUIDA

Parole chiave: