Documentazione della Regione
In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.
c. Sezionamento (CP) - Carni macinate (MM) - Preparazioni di carne (MP) - Carni separate meccanicamente (MSM)
- Risposta alla richiesta di parare: denominazione di vendita legale del prodotto "Pasta di salame"
- Denominazione di vendita legale dei prodotti: pasta di salame, pasta di salsiccia, salsiccia non stagionata Risposta
- Salmonelle non rilevanti nella carne fresca di pollame in stabilimenti diversi dal macello - Indicazioni operative
- E.Coli STEC: applicazione dell'art 14 del Reg (CE) 178/2002
- Carni separate meccanicamente
ATTO DI DIVIETO TEMPORANEO ALLA RACCOLTA DI MOLLUSCHI BIVALVI VIVI Area di pesca CEGA 3
File Ordinanza:
Stato Ordinanza:
In Essere
Area Interessata:
[800137][1.1.4][CeGa3]