Documentazione della Regione
In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.
f. Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH)
- Impiego di antiossidanti nei prodotti della pesca
- Art 5 della Legge 283 - Presenza di Anisakis
- Chiarimenti concernenti alcuni aspetti applicativi del Reg CE 853/2004 in materia di vendita e somministrazione di preparazioni gastronomiche contenenti prodotti della pesca destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi
- Reg CE 853/2004 - Vendita e somministrazione di preparazioni gastronomiche contenenti prodotti della pesca destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi
- Fish and Fishery Products Hazards and Controls Guidance
divieto di raccolta e vendita dei molluschi bivalvi vivi (Mytilus galloprovincialis) area piattaforme 6
File Ordinanza:
Stato Ordinanza:
In Essere
Area Interessata:
[800180][1.2.1][Area Piattaforme 6]