Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Documentazione della Regione

Documentazione della Regione

In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.

Torna Indietro

J. Laboratori Autocontrollo



  • Elenco laboratori di autocontrollo imprese alimentari  
  • Normativa  
  • I controlli ufficiali nei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari – Aggiornamenti anno 2022
    • Nota regionale
    • SCU per laboratori annessi o non annessi alle imprese Accreditati
    • SCU per laboratori annessi alle imprese NON accreditati
    • CHECK LIST LABORATORI ACCREDITATI PER ANALISI IN AUTOCONTROLLO - STATO DELLE REVISIONI
    • CHECK LIST CONTROLLO LABORATORI ANNESSI ALLE IMPRESE NON ACCREDITATI - CONTROLLO PER MANGIMI MEDICATI E PRODOTTI INTERMEDI
    • Censimento laboratori analisi interni alle aziende agroalimentari - anno 2022
    • SCU-NC Scheda non conformità, prescrizioni e provvedimenti


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Form di ricerca


In Evidenza

Peste Suina Africana: fermiamola insieme. Fai una segnalazione!


Documentazione della Regione


Il Frigo Parlante


Avvisi di sicurezza alimentare


Richiami di prodotti alimentari


 

Alimenti & Salute · Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile!

"Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile" in occasione della Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea

 


Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
I racconti della Ricerca
Molluschi bivalvi vivi
Funghi
Export
Controlli Ufficiali
Fitosanitari
Etichettatura
Corsi di formazione per Alimentaristi
Acqua
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione e salute in tutte le fasi della vita
GinS Food: gusto in salute! Linee guida per gli operatori della ristorazione
Cibo Gusto Salute: le scelte dei giovani
Alimentazione per la collettività
Alimentazione e Salute Mentale
Alimentazione è prevenzione
Alimentazione ed ecosostinibilità

Normativa
Opuscoli Informativi
Corsi di formazione
Frodi alimentari
Informazioni sui prodotti ittici
Linee Guida
Articoli e rassegna stampa
 
Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna
Embedded thumbnail for Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna


Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Regione Emilia-Romagna: situazione...
Slide Image
Nuovo corso FAD: "Regolamento (UE)...
Slide Image
Consumo giornaliero del Sale: il n...
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login