Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Documentazione della Regione

Documentazione della Regione

In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.

Torna Indietro

2. Sicurezza alimentare



  • A. Alimenti di origine animale  
  • B. Alimenti di origine vegetale  
  • C. Registrazione e Riconoscimento  
  • D. Piano regionale alimenti (PRA)  
  • E. Additivi Aromi Enzimi  
  • F. Etichettatura degli alimenti  
  • G. Ristorazione  
  • H. Formazione alimentaristi  
  • I. Ispettorato micologico  
  • J. Laboratori Autocontrollo  
  • K. Sicurezza nutrizionale  
  • L. Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)  
  • M. Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)  
  • N. Acque potabili e Bevande  
  • O. Novel food, alimenti funzionali e probiotici  
  • P. Alimenti destinati ad una alimentazione particolare  (vuoto)
  • Q. Vendita al dettaglio  
  • R. Prodotti fitosanitari  
  • S. Criteri Microbiologici  

Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Form di ricerca


In Evidenza

Peste Suina Africana: fermiamola insieme. Fai una segnalazione!


Documentazione della Regione


Il Frigo Parlante


Avvisi di sicurezza alimentare


Richiami di prodotti alimentari


 

Alimenti & Salute · Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile!

"Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile" in occasione della Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea

 


Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
I racconti della Ricerca
Molluschi bivalvi vivi
Funghi
Export
Controlli Ufficiali
Fitosanitari
Etichettatura
Corsi di formazione per Alimentaristi
Acqua
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione e Salute Mentale
Alimentazione sana
Cibo Gusto Salute: le scelte dei giovani
Dieta e Sale
Alimentazione e gravidanza
Alimentazione a scuola
Alimentazione negli anziani
Alimentazione e prevenzione tumori
Obesità
Alimentazione e Celiachia

Normativa
Opuscoli Informativi
Corsi di formazione
Frodi alimentari
Informazioni sui prodotti ittici
Linee Guida
Articoli e rassegna stampa
 
Peste suina africana. Fermiamola insieme
Embedded thumbnail for Peste suina africana. Fermiamola insieme


Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Uova fresche: la "sell-by date" vi...
Slide Image
Dai fondi di caffè nasce una pell...
Slide Image
EFSA: "Sicurezza microbiologica de...
Slide Image
Warning salutistico, origine dell'...
Slide Image
Linee guida e approfondimenti tecn...
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login