Documentazione della Regione
In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.
2. Sicurezza alimentare
- A. Alimenti di origine animale
- B. Alimenti di origine vegetale
- C. Registrazione e Riconoscimento
- D. Piano regionale alimenti (PRA)
- E. Additivi Aromi Enzimi
- F. Etichettatura degli alimenti
- G. Ristorazione
- H. Formazione alimentaristi
- I. Ispettorato micologico
- J. Laboratori Autocontrollo
- K. Sicurezza nutrizionale
- L. Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- M. Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- N. Acque potabili e Bevande
- O. Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- P. Alimenti destinati ad una alimentazione particolare (vuoto)
- Q. Vendita al dettaglio
- R. Prodotti fitosanitari
- S. Criteri Microbiologici
divieto temporaneo di raccolta dei molluschi bivalvi (Mytilus galloprovincialis) – DIGA SUD
File Ordinanza:
Stato Ordinanza:
In Essere
Area Interessata:
[800183][1.2.4][DIFO SUD]