Documentazione della Regione

In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.

H. Formazione alimentaristi



  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – DE GASPARI ORLANDI ASS.S.r.l.; parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/ aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – Associazione Imprenditori Responsabili (A.I.R.); parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/ aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – Alì SPA; parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/ aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – REFORM S.r.l.; parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – CE.S.CO.T. CENTRO SVILUPPO COMMERCIO E TURISMO FERRARA SOC. COOPERATIVA, parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – LAM LABORATORIO ANALISI S.R.L.; parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 AREA SICUREZZA S.R.L.; parere.
  • Accreditamento regionale corso di formazione a distanza (FAD) per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19 – CODESS SOCIALE (SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE – ONLUS); parere.
  • Aggiornamento, alla luce delle modifiche intervenute con L.R. n.14/2018 alla L.R. n. 11/2003, delle linee guida contenute nella delibera n. 342/2004, relativamente ai criteri e alle modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?