Decreto Legislativo 15 dicembre 2017, n. 231. Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011

Date: 

29 Maggio 2018

Sede: 
Aula Magna - Viale Aldo Moro, 30 Piano Terra - Bologna
Slide: 
Destinatari: 

I crediti formativi sono stati richiesti per tutte le figure di ruolo sanitario.

Referente: 

Antonio Lauriola, Azienda Usl Modena a.lauriola@ausl.mo.it

Si è svolto a Bologna il Corso di formazione ALIMENTI E SALUTE, è anche una questione di etichetta sul DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231. Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011.
L’Assessorato Politiche per la salute e l’Assessorato Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna hanno intenzione di programmare diverse iniziative di formazione e di informazione sull’etichettatura dei prodotti alimentari destinate agli operatori del settore alimentare e agli addetti al controllo ufficiale dei prodotti alimentari.

Una riedizione del corso sul DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231 è programmata per il prossimo autunno.
Inoltre, sono in programma: E-commerce, il controllo ufficiale e Etichettatura di vino e aceti.

Guarda il video con le interviste ai relatori.
Sul canale YouTube di Alimenti&Salute è disponibile anche la registrazione integrale del corso di formazione.