Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Documentazione della regione
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Documentazione della regione
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Dieta sana | Alimentazione e Celiachia

Alimentazione e Celiachia

  • Normativa e linee guida

  • Diagnosi

  • Definizione, aspetti clinici e sintomi

  • Opuscoli informativi

  • Esercizi ( ristorazione, gelaterie ecc.) che sono notificati a produrre e somministrare alimenti senza glutine in Emilia-Romagna

  • Esercizi convenzionati con le Aziende USL per la vendita di prodotti senza glutine

Siti internet

20/03/2018  2018 
  • Ministero della salute: la sezione dedicata alla celiachia
  • Epicentro: la sezione dedicata alla celiachia
  • Associazione italiana celiachia [sezione dell'Emilia-Romagna]
  • Legge 123/2005: "Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia"
  • Prodotti dietetici per le persone con celiachia: materiali per le Aziende Usl  
  • Leggi tutto su Siti internet

Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Abbonamento a RSS - Alimentazione e Celiachia

Form di ricerca


In Evidenza

Pollo da carne e gallina ovaiola, dossier e video di Alimenti & Salute


Le due sicurezze


Celiachia in Emilia-Romagna


GINS FOOD: Gusto IN Salute


 


Antibiotico resistenza
Benessere animale
Controlli Ufficiali
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione sana
Dieta e sale
Alimentazione e gravidanza
Alimentazione a scuola
Alimentazione negli anziani
Alimentazione e prevenzione tumori
Obesità
Alimentazione e Celiachia

Articoli e rassegna stampa
Claims
Corsi di formazione
Frodi alimentari
Informazioni sui prodotti ittici
Linee Guida
Normativa
Opuscoli Informativi
 
Sicurezza dei nanomateriali nella filiera alimentare
Embedded thumbnail for Sicurezza dei nanomateriali nella filiera alimentare

Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Legumi: giornata mondiale
Slide Image
Modifica criteri microbiologici
Slide Image
Antibiotico resistenza
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login