Salta al contenuto principale
Alimenti & Salute
Toggle navigation
Home
Chi Siamo
Notizie
Normativa
Formazione
Video
Infografiche
Rassegna Stampa
Area Riservata
Home
Chi siamo
Notizie
Normativa
Formazione
Video
Infografiche
Rassegna Stampa
Area Riservata
Home
|
Dieta sana
|
Alimentazione è prevenzione
|
Alimentazione e Celiachia
Alimentazione e Celiachia
Definizione, aspetti clinici e sintomi
Diagnosi
Esercizi ( ristorazione, gelaterie ecc.) che sono notificati a produrre e somministrare alimenti senza glutine in Emilia-Romagna
Obesità
Siti internet
20/03/2018
2018
Ministero della salute: la sezione dedicata alla celiachia
Epicentro: la sezione dedicata alla celiachia
Associazione italiana celiachia [sezione dell'Emilia-Romagna]
Legge 123/2005: "Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia"
Prodotti dietetici per le persone con celiachia: materiali per le Aziende Usl
Leggi tutto
su Siti internet
Sicurezza alimentare
Dieta Sana
Etichettatura