Corso di formazione sull'utilizzo di strumenti audio visivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria
Organizzato dalla Regione Emilia-Romagna e dal Servizio Sanitario Regione Emilia-Romagna, il prossimo 1 dicembre 2020 si terrà il Corso di Formazione on line sull'utilizzo di strumenti audio visivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria.
Centro Ricerche Marine Viale Vespucci 2 Cesenatico
Alimenti&Salute: è anche una questione di etichetta
29/11/20162016
L’etichettatura alimentare, per il semplice fatto che accompagna il prodotto alimentare, rimane lo strumento più efficace di informazione per il consumatore. Proprio per questo il legislatore comunitario ha voluto offrire al consumatore finale le informazioni relative alla trasparenza del mercato e alle garanzie sulla sicurezza degli alimenti, disciplinando le regole sull’identità degli alimenti e l’origine degli ingredienti, sulla protezione della salute dei consumatori e sulle caratteristiche nutrizionali.