Corsi di formazione

    Corso di formazione sull'utilizzo di strumenti audio visivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria

    Organizzato dalla Regione Emilia-Romagna e dal Servizio Sanitario Regione Emilia-Romagna, il prossimo 1 dicembre 2020 si terrà il Corso di Formazione on line sull'utilizzo di strumenti audio visivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria.

    Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli e derivati. Dalla I alla V gamma

    Date: 

    24/11/2017

    Sede: 
    Camera di Commercio Ferrara Largo Castello, 6 - Ferrara

    L'etichettatura del latte e dei prodotti a base di latte

    Date: 

    28 Aprile 2017

    Sede: 
    Sala Panini - Camera di Commercio di Modena Via Ganaceto 134 Modena

    Etichettatura dei prodotti della pesca e molluschi

    Date: 

    22 Settembre 2017

    Sede: 
    Centro Ricerche Marine Viale Vespucci 2 Cesenatico

    Alimenti&Salute: è anche una questione di etichetta

    29/11/2016  2016 

    L’etichettatura alimentare, per il semplice fatto che accompagna il prodotto alimentare, rimane lo strumento più efficace di informazione per il consumatore. Proprio per questo il legislatore comunitario ha voluto offrire al consumatore finale le informazioni relative alla trasparenza del mercato e alle garanzie sulla sicurezza degli alimenti, disciplinando le regole sull’identità degli alimenti e l’origine degli ingredienti, sulla protezione della salute dei consumatori e sulle caratteristiche nutrizionali.


    Abbonamento a RSS - Corsi di formazione