etichettatura carni bovine

    D.L. 2004 , dispositivo sanzionatorio per violazioni reg. (CE) 1760 e 1825 del 2000

    2004

    DECRETO LEGISLATIVO 29 gennaio 2004, disposizioni sanzionatorie per le violazioni dei Regolamenti (CE) numeri 1760 e 1825 del 2000, relativi all'identificazione e registrazione dei bovini, nonche' all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine, a norma dell'articolo 3 della legge 1° marzo 2002, n. 39.

    REGOLAMENTO (CE) N. 566/2008

    2008

    Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1234/2007 del Consiglio per quanto riguarda la commercializzazione della carne ottenuta da bovini di età non superiore a dodici mesi

    REGOLAMENTO (CE) N. 700/2007

    2007

    commercializzazione della carne ottenuta da bovini di età non superiore a dodici mesi

    Regolamento (CE) 1760/2000

    2000

    Istituisce un sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine, e che abroga il regolamento (CE) n. 820/97del Consiglio

    REGOLAMENTO (CE) N. 1825/2000 DELLA COMMISSIONE

    Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e delConsiglio per quanto riguarda l'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - etichettatura carni bovine