Decreto Legislativo 15 dicembre 2017, n. 231. Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011
29 Maggio 2018
I crediti formativi sono stati richiesti per tutte le figure di ruolo sanitario.
Antonio Lauriola, Azienda Usl Modena a.lauriola@ausl.mo.it
Si è svolto a Bologna il Corso di formazione ALIMENTI E SALUTE, è anche una questione di etichetta sul DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231. Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011.
L’Assessorato Politiche per la salute e l’Assessorato Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna hanno intenzione di programmare diverse iniziative di formazione e di informazione sull’etichettatura dei prodotti alimentari destinate agli operatori del settore alimentare e agli addetti al controllo ufficiale dei prodotti alimentari.
Una riedizione del corso sul DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231 è programmata per il prossimo autunno.
Inoltre, sono in programma: E-commerce, il controllo ufficiale e Etichettatura di vino e aceti.
Guarda il video con le interviste ai relatori.
Sul canale YouTube di Alimenti&Salute è disponibile anche la registrazione integrale del corso di formazione.