USDA pubblica on line numerosi dati sull’industria della carne

USDA-FSIS, United States Department of Agriculture -Food Safety and Inspection Service, comincerà presto a condividere online dati relativi a macelli ed altri impianti di trasformazione della carne. Il sito dove trovare i dati è Data.gov. Per rendere pubblici questi dati la agenzia ha redatto l’Establishment-Specific Data Release Plan. I dati saranno pubblicati sul sito ogni tre mesi. Inizialmente FSIS condividerà le informazioni sui processi usati dal singolo stabilimento pubblicando codice stabilimento, i risultati dei controlli per Listeria monocytogenes e Salmonella nei prodotti a base carne e/o uova pronti per il consumo. Si aggiungeranno poi i dati sulla tossina Shiga prodotta da un E. coli tossinogeno, i dati sulla Salmonella sulle carni bovine non processate, i dati su Salmonella e Campylobacter nel pollame, le analisi chimiche di routine e dati sul recupero delle carni.

Data di pubblicazione: 
17/01/2017
Categoria Notizia: