newsletter

    "Food Valley News” la newsletter che porterà alla scoperta dei sapori dell’Emilia-Romagna

    11/10/2022

    Prende il via “Food Valley News” la newsletter che ci porterà alla scoperta dei sapori più autentici dell’Emilia-Romagna.

    Si tratta di una nuova iniziativa editoriale dell’assessorato Agricoltura, agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna, ideata in collaborazione con Apt servizi, e con la fattiva partecipazione dei Consorzi di tutela dei prodotti Dop e Igp regionali, delle Strade dei vini e dei sapori, di Enoteca regionale Emilia-Romagna e della Rete degli agriturismi regionali.

    Categoria Notizia: 

    Alimenti&Salute: le 52 newsletter del 2021

    06/01/2022

    Per chi volesse avere una cronologia delle 520 notizie uscite nel 2021 su Alimenti&Salute potrà trovarle in questo pdf con la cronologia delle newsletter, le infografiche, gli approfondimenti e le brochure pubblicate sul sito.

    Buona lettura.

     

    CLICCA QUI PER APRIRE IL PDF

     

    Categoria Notizia: 

    Alimenti&Salute: 400 volte grazie

    12/11/2020

     

     

    In 8 anni Alimenti&Salute ha inviato ai suoi iscritti 400 newsletter.

    La numero 400 è proprio quella che state leggendo questa settimana.

    Un grazie a tutti coloro che ci seguono.

     

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - newsletter