provenienza

    "Disposizioni per l'indicazione obbligatoria del luogo di provenienza nell'etichetta delle carni suine trasformate"

    16/09/2020

    Dare ai consumatori un quadro informativo più completo sugli alimenti. Questo l'obiettivo del decreto interministeriale - Agricoltura Mise e Salute - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale.

    Categoria Notizia: 

    REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) N. 1337/2013 DELLA COMMISSIONE

    2013

    Applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di volatili

    Legge sull’etichettatura di origine dei prodotti alimentari, pubblicazione in Gazzetta Ufficiale.

    Circolare n. 54/MI, 21 febbraio 2011.
    Facendo seguito alle nostre precedenti comunicazioni, informiamo le aziende associate che è stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 41 del 19 febbraio scorso, la legge n. 4/2011 che introduce l’obbligo per i prodotti alimentari, di riportare nell’etichetta l’indicazione del luogo di origine o di provenienza.


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - provenienza